搜索

有问必答

新人请教关于泰山游玩的问题~~忘大家多给些知识~谢谢

[复制链接] 查看:2416 | 回复:8
1驴币
真心求教:
1,相对安全一点的逃票路线(能省则省原则)
2,路线中哪里可以露营
3,想带一把直刀或折dao,可是貌似火车上不让带,怎么办?
4,登山穿高帮沙漠靴可以吗
5,6月份的泰山是什么样的气温(白天和黑天),帐篷防潮垫(约1cm厚)2.1kg睡袋应该够了吧,穿着衣服睡~?
                                         谢谢大家了,小弟头回走这么远探险,忘大家多多赐教,小弟感激不尽~
线路  东御道-宰牛沟等-甘华泉(露营) 网上有详细线路图
仅供参考
最好是跟有经验的去 新手不要冒险 安全第一

谢谢支持,小弟户外常识还是略懂一小些的,定会多加小心!非常感谢楼上的您~
不能沉啊~是不是出景区还要检票……?
请首页找泰山4条登山路https://bbs.8264.com/thread-167128-1-1.html
最好是跟有经验的去 新手不要冒险 安全第一
出门一般不会检票,只要你能到里面,山上有巡检,但是大多数时间泰山人很多,不会这么背。六月份山上还是比较冷的,泰山后山线路比较复杂,建议有当地朋友或者熟悉路线的带路,不要冒险上山。
帮助别人快乐自己
谢谢大家~还是决定买票,虽然喜欢走山路的感觉,不喜欢走规则平平的台阶,但还是安全为主吧,谢谢各位
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |