搜索

青海

痛并快乐着的零排量——在青海湖那些个蛋疼的日子

[复制链接] 查看:183059 | 回复:494
枯木也想发新春 发表于 2013-2-25 23:30 俺就是来顶帖的,没有拍名人马屁的意思哦。呵呵

谢谢兄弟的顶贴,俺是个普通人,说那话会折煞大威的
到兰州中转下车,小邱哥是个好同志,帮我抬走了我的大包留下机会让俺帮其他MM提行李

后来发现俺们几个都是傻蛋,当时把单车背进货车的时候,发现这里是可以直接放单车的,早知道我就不拆单车,直接骑进来了,这是个好主意。在货车里看到了其他骑友的自行车,他们就这样直接把单车退进来,再骑出站,多爽啊

可怜俺们几个二逼还要苦力的干活啊。

下面是用诺基亚老爷手机拍下的记录

宏哥带着这个还好些

取车出来才发现在货车上的单车也是来自广东的,他在装驮包,是位在读大学生,和喜欢的人一起,嘿嘿,俺们哥几个别提多羡慕了。
   小邱哥:“别看人家了,也别羡慕人家,你现在也有这么多MM陪你骑车,知足吧”
“那是,人家只有一个MM陪着,俺们有五朵金花啊”

从兰州火车站转去西宁的火车,那是比较漫长的等待。

因为去西宁的车不知道会在哪个站台入站,俺们选择在隧道中等最快,不然这么多行李是很难在短时间内都能一起上火车的,轮流留下人看守行李,分批出去吃点东西
“火车来啦吗?”
“还没有来,再等等吧”

空闲时间出去吃点拉面
“这就是正宗的兰州拉面了”

2人点评 收起
     终于转上了去西宁的火车,一下火车,小邱哥就接到当年班花的电话。
“小邱哥你来西宁了?”
“嗯嗯,俺来了,来看你来了”
“车子已经给你安排好了,等会就在车站出口等你”
“好咧,俺就来,说好要来西宁看你的,我说话算数”

小邱哥接到当年班花的电话,马上脸上红潮泛起,眨巴着眼睛对着俺们说
“她是偶的,心中的那个”

1人点评 收起
可惜我都没有去过XDS,也没有参加过他们的活动,主要不熟,很少交流!
高大威 发表于 2013-2-26 00:50 这里是旅行版块,请兄弟别提到大威的啥叉烧包了,让俺感到难堪啊,希望能理解 ...

呵呵,看来大威的包包太过出名,要盖过大威本人的名头了。
期待更新
1人点评 收起
  • 高大威 小邱哥当年的班花来接应俺们,原来弄了一台大巴 “小邱哥,你的朋友咋这么多啊” “呵呵,有那么几个在这里的,同学,同学” “怎么都是女的啊?” “女同学,女同学” 2013-2-27 13:32
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |