搜索

冲锋衣裤

论TNF北脸尺码变迁

[复制链接] 查看:15428 | 回复:6
最近准备买一件The North Face apex  看了去专卖店看了尺码,也穿了尺码。穿的觉得没什么弹性。我买过哥伦比亚S码的衣服,化纤的弹性薄外套,贴身了点。
国行 L(170/84A),觉得手臂活动不开。
国行 XL(175/88A),宽松一些,里面还能加件衣服。

引用之前一个帖子的内容
TNF国行常见的款型:亚洲剪裁、欧洲剪裁、日本
亚洲剪裁的男款上衣:S(160/76A)M(165/80A)L(170/84A)XL(175/88A)
欧洲剪裁的男款上衣:S(165/80A)M(170/84A)L(175/88A)XL(180/92A)
亚洲剪裁的女款上衣:S(150/76A)M(155/80A)L(160/84A)XL(165/88A)
欧洲剪裁的女款上衣:XS(150/76A)S(155/80A)M(160/84A)L(165/88A)

正巧我有件3in1的TNF 也是国行2010年买的
翻了一下尺码
发现都是M码
本人无衣服胸围96CM,穿上羊毛衫再用力往里吸气。胸围能到100CM
在店里国行穿 L(170/84A)
那么就有一个新问题
新TNF里面有美国码/中国码说明,显示为S/M 之类
国行,老版本TNF  M/M
国行,新版本TNF  M/L
国行,新版本TNF  L/XL
但按照美国官网尺码表
S码胸围 96.52CM
M码胸围104.14CM

另外论坛里有人说美版 M码115,S码105
那么美版的M码就是
得出结论本人适合穿M码。
楼主的ID比较牛逼。
我是来看楼主ID的
来自iPhone客户端
Lamole
8264币 22发帖:11213 帖 在线:6035 小时 注册:2011-9-28
我也是被LZ的ID吸引!!!
管码干嘛呀,其实实体店一试不就都出来了,呵呵!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |