搜索

登山鞋

第三双登山鞋到了。。。。。SCARPA

[复制链接] 查看:4500 | 回复:9

第一双是刚开始接触户外04年买的Montrail Torre 穿了6年多退役的时候后跟里面也破了。鞋底也平了。。 第二双鬼使神差的买了Vasque 7166 可能是对样子一见钟情吧。哈哈。。结果呢。老驴想必都知道如愿以偿的遭遇断底。。。2年时间。没去过复杂地形也没负重。包头开胶。。2只前掌不同程度断裂。。 哎。。。于是有了这第三双  

穿了一周。简单说说。。之前2双都是41这 双也是41号。我穿后面富裕1指多点。我把7166的鞋垫放里面。再穿就非常合脚了。系好鞋带基本裹脚。脚腕活动自如。估计时间长了还会泻一点。鞋楦很舒服也够宽 基本不用磨合。没有出现后面磨的情况。走几公里就像老朋友。。呵呵  随手照了几张

1人点评 收起
丽江的秋天 发表于 2013-2-24 23:32 第一双是刚开始接触户外06年买的MONTRAIL Torre  穿了4年多退役的时候后跟里面也破了。鞋底也平了。。 第二 ... ...

再来。。顺便来一张随身带的物件

1人点评 收起
喜欢就好啊
丽江的秋天 发表于 2013-2-24 23:43 再来。。顺便来一张随身带的物件

那个表看上去能潜水,有气压、指南针功能吗?
Lamole
8264币 22发帖:11213 帖 在线:6035 小时 注册:2011-9-28
Bhutan GTX
Lamole 发表于 2013-2-25 11:56 最近眼拙看不出什么型号

鞋子不错,这鞋是SCARPA Kailash 67045
scarpa Kailash 帮顶
鞋子不错
同是scarpa的兄弟 帮顶
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |