搜索

呼伦贝尔

ohhhhhh.小女在这求大仙们指导指导~~~~

[复制链接] 查看:3246 | 回复:8
我和一个朋友打算要在暑假7月中旬从赤峰徒步搭车到满洲里然后.我就一次徒步经验.她没试过.......

求大仙们指导指导下.我们的路线大致上是这样的.
广东坐火车到北京再转到赤峰
    然后再从 赤峰.通辽.乌兰浩特.阿尔山.呼伦贝尔.海拉尔.满洲里.(然后后来还想去额尔古纳,我不知道应该安插在哪.)

然后我看到有些人是走高速的,说比较容易拦车TAT...所以..我想问问大仙们走省道/国道方便点还是高速......

希望大仙们给点建议..

小女在这先谢谢大仙们...........

2人点评 收起
  • zwzwww 你想搭车走,还是自己开车走?还是。。。没看太明白 2013-3-9 22:54
  • 素心僧 只能说欢迎加入8264户外大家庭,相信你会在这里收获属于自己的健康和快乐... 2013-2-25 14:26
顶帖支持
没走过,不过更正一下,海拉尔,满洲里就属于呼伦贝尔。。。。
Vino. 发表于 2013-2-24 23:48 我和一个朋友打算要在暑假7月中旬从赤峰徒步搭车到满洲里然后.我就一次徒步经验.她没试过....... ...

只能说欢迎加入8264户外大家庭,相信你会在这里收获属于自己的健康和快乐...
Vino. 发表于 2013-2-24 23:48 我和一个朋友打算要在暑假7月中旬从赤峰徒步搭车到满洲里然后.我就一次徒步经验.她没试过....... ...

你想搭车走,还是自己开车走?还是。。。没看太明白
你地行甘远。吾惊个咩?
满洲里和额尔古纳市相对于海拉尔是两条线  在陈巴尔虎旗分开 可由海拉尔到额尔古纳市再经陈巴尔虎旗到满洲里
我是本地人,在呼伦贝尔境内想搭车的可以性不是特别高。比如我们怎么在海拉尔和满洲里间算是半高速了,都在120脉以上,中间不会停的。本地人一般看到路边有人也不会带,因为这个地方还没那么开放。你可以考虑做客车这样的!
搭车如果是女生的话好搭一些.但是你走的这条线路我不看好..为什么不反过来走呢.这样的话去旅游的人的比较愿意让你们搭车..坐火车到哈尔滨.然后到根河.你们就可以徒步了.根河是在大兴安岭里的城市.走不多远就可以看到内蒙古纯正漂亮还不要钱的草原.(去过海拉尔好多回了.拉布达林的草原就感觉很漂亮了,一年一次的幕达娜就是在这开)而且这条线走的人一般都是去海拉尔玩的,或者办事的..
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |