搜索

有问必答

求推荐一款女款背包

[复制链接] 查看:9556 | 回复:58
1驴币
求大家推荐一款女款背包,性价比高一些的,重量也不会太重,50L左右,希望既能在3-4天徒步,也能够8-10天的负重远足;
    第一需要背负、肩带和护腰的舒适与防护性,其次是空间规划好一些,面料耐磨结实,最后是外观不丑就行。
    可能要求太多,有点贪心,不过希望大家多多帮忙推荐一下,谢谢。

最佳答案

行走的老鼠 查看完整内容

时间安排上就不行,8-9强度大的50L你全部打外挂?还是你所有装备全部超轻量化?很多人推荐小鹰,但是现在O包有女款鹞鹰(等同小鹰)但是这个背包长线负责腰封承受力差很多。最主要的一点,鸟包,O包,GG包就是同一个大小包也分尺码,你身高,躯干长度测量过吗?最后你预算多少钱?
8人点评 收起
时间安排上就不行,8-9强度大的50L你全部打外挂?还是你所有装备全部超轻量化?很多人推荐小鹰,但是现在O包有女款鹞鹰(等同小鹰)但是这个背包长线负责腰封承受力差很多。最主要的一点,鸟包,O包,GG包就是同一个大小包也分尺码,你身高,躯干长度测量过吗?最后你预算多少钱?
1人点评 收起
  • 打卡未满 谢谢建议,我买了一个鹞鹰的包,S/M的,估计以后走长线和负重,还得买GG的,感觉GG的背负和腰部更踏实和舒服 2013-3-11 17:04
小鹰的包
1人点评 收起
蔷薇花7799 发表于 2013-2-25 17:04 小鹰的包

有各方面都比较经典的系列吗,求教
amazon 各种背包各种特价
价格变化较快 自己研究吧
同问。。小鹰的包真的很好嘛
1人点评 收起
汪尕四 发表于 2013-2-25 17:36 同问。。小鹰的包真的很好嘛

gregory的怎么样啊,JADE50怎么样?
阿珂姆 ACOME 春季登山包 AA112B0011 101009 WALKER 50L 40L
https://item.taobao.com/item.htm? ... m&id=8632911057
ACOME 阿珂姆2012新品 户外专业登山包 双肩包50LAA122B0005
https://item.taobao.com/item.htm? ... &id=16488745463
这两款是特价款的,可以来看看哦!
GREGORYDeva™ 60--采用升级的AFS自动贴合背负系统,包括采用升级的、持久性更长的泡沫;使用新塑形背板,完美贴合背部,使背负更加舒适.多功能收纳设计方便存取物品

求推荐一款女款背包
3人点评 收起
outwolf 发表于 2013-2-26 20:26 GREGORYDeva™ 60--采用升级的AFS自动贴合背负系统,包括采用升级的、持久性更长的泡沫;使用新塑形 ... ...

太巧了,这款是目前我最心仪的一款,但是不知道这款的适用性是否广,这款短途和长途都能适用吗?
2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |