搜索

铁岭

2013年02月24日清河环湖游有感

[复制链接] 查看:5684 | 回复:20

今天是2013年2月24日(正月十五),是我第五次参加清河环湖游了,一行22人,在一片欢声笑语中拉开了徒步行走的序幕,因为在春节前四次,这是年后我参加的第一次,驴友们初三就有走的了,每走一次都有一种感觉在心里,就是快乐行走,我走我快乐,我走我开心,我走我健康,我走我阳光。大家合影后向着朝阳,沿着尚阳湖出发。

加入开原户外HAM俱乐部有段时间了,也许是一种缘份,也是自己喜欢这样的一种活法儿,加上生命在于运动,就加入的了这个群,开原户外HAM俱乐部。我走,我直溜,我走,我快乐,同志们走啊。

早就想出去走走,看到铁岭户外群的朋友每到周末就走,心里总是痒痒的,开原要有这样的群该有多好,就在网上查找,真就找到了,没有想到在这个群里还真有好几个现实生活中的朋友在里面,这样更不觉得陌生了,我是一个爱玩儿,贪玩儿的人,用群里的话说,有吃货,我是玩儿货,一提玩儿,后脑勺都开花儿那种。

还是说说今天的环湖游吧,先说行程,早晨八点在清河水库大门集合出发,截止我到家北京时间14点,历时6个小时,走了二十多公里,一路走来,我开心,我快乐。

如果没有参加户外群,我想我不会认识同行的驴友们,如果没有参加开原户外HAM俱乐部,我不会这么开心,没有了太多太多的如果,就是开心,就是快乐,因为我们还年轻,我们很直溜,用我们驴友的一句说的好,不玩儿个心跳都对不起自己,终归到底,能玩儿到一起的,就是开心的,能玩儿到一起的,也更是快乐的,我们玩儿的不就是开心快乐吗,走进自然,走出健康,理解这项活动的人会说,你看看人家,玩儿的多高雅,多有层次,不理解的人会说,这帮人真是吃饱了撑的,不理解人的会说,这帮人真是有病,我们自嘲的说,还病的不轻呢,全是精神病,打心里在想,我们就是快乐行走,我走我快乐,我走我开心,我走我健康,我走我阳光。

3人 评分 查看全部评分
2人点评 收起

武哥真有心  ,强烈支持。
武哥战地记者,
向我们的兵哥哥,敬礼!
美丽人生,享受生活,激情户外,尽在游民。-------甘肃兰州红古游民户外祝大家蛇年户外生活越来越精彩
1人点评 收起
感谢分享,支持一下!
1人点评 收起
清清苹果香 发表于 2013-2-25 22:34 美丽人生,享受生活,激情户外,尽在游民。-------甘肃兰州红古游民户外祝大家蛇年户外生活越来越精彩 ...

谢谢甘肃兰州红古游民户外的关注!
大连老马 发表于 2013-2-25 22:34 感谢分享,支持一下!

老马大哥吉祥!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |