搜索

宿迁

几回回梦里回邵阳,十年后重走黄荆岭(春节记录)

[复制链接] 查看:68284 | 回复:366

她,是个医生

已做了两个儿子的妈妈

几个同学的聚会,开着各种玩笑,我抱怨着无人收留导致我流落他乡,他们抱怨着单相思着我未能入得好学堂。当一个个熟悉的名字滑落嘴边,随之忆起的是一个个趣事。
janeyao820 发表于 2013-2-28 13:44 唯一不变的是每家养着肥肥的土鸡

呀,这鸡,有木带两只回来哇。。。。
janeyao820 发表于 2013-2-28 13:48 低头看下自己的高跟鞋

有点低了这根,应该再高点,有种飘的感觉多好。。

如今,他们已在长沙混的煞有模样

隐约中,忆起那些年少轻狂的细节

2月4日,入驻“五峰铺”小镇的唯一酒店。
我在那里,度过了初中高中五年时光,那一夜,我注定是失眠的。

那一年,把女生们赶出教室,男生们投票选班花的事,你还记得吗?

那一年,女生们在寝室高歌《国歌》被班主任狠骂,你还记得吗?

那一年,情书里小男生的一句“有空想想我好吗?”你还记得吗?

……

我还记得

那一天,我花了十几块钱买了一双军胶鞋,穿了一个礼拜后断底,被老妈责怪后伤心落泪的情景;

那一天,我请前排男生帮我抄作业上交后被老师发现点名批评的情景;

那一天,我穿着一件大红的衣服,迎面就遇上了一个疯子的穷追不舍的情景;

janeyao820 发表于 2013-2-28 13:51 女儿还在前面撒丫跑我被LG狠狠的批评拍什么拍这样的路不照顾好孩子回头牙都卡掉了...... ...

不解的是你LG在干嘛尼??????
1人点评 收起
janeyao820 发表于 2013-2-28 13:57 显示,我们成了贵宾十年一回虽不至少小离家老大回但那意境也大差不差了

应该是外婆过寿给的礼包吧。。。。我猜的。。
开心大萝卜 发表于 2013-2-28 14:16 不解的是你LG在干嘛尼??????

不玩户外的在看玩户外的我走这路到底有多舒坦

通往小镇的路
明显宽阔

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |