搜索

唐山

欧嘎2013印象 正月十五.猫鱼.唐山游,看唐山新面貌

[复制链接] 查看:48819 | 回复:492
欧嘎300s 发表于 2013-3-3 20:15 搞我是不 等着我找机会收拾你

使劲搞。。。。。搞舍你。。。。。。。。。。。。。哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
1人点评 收起
欧嘎300s 发表于 2013-2-28 15:08 看到这都是顶贴的文字,往后还有大量的图片(126楼)请各位坚持看完。 贤淑女子 发表于 2013-2-28 14:5 ... ...

馋也不给吃。。。。。。。。。。。。。
唐山悟空 发表于 2013-2-28 18:12 小 dao这是发啥愁呢,没人管饭吧。哈哈!

小猴哥,,,,以后也会有你精彩瞬间滴
欧嘎300s 发表于 2013-3-1 19:59

忽悠绝对忽悠,这奏是白开水。。。。。。。。
贤淑女子 发表于 2013-3-10 18:32 使劲搞。。。。。搞舍你。。。。。。。。。。。。。哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ... ...

:shutup::shutup:
贤淑女子 发表于 2013-3-10 18:31 期待有这样一个夕阳。。。。。。。

加油,会有那么一天
发现自己还缺少发现美的眼睛,我去南湖的时候没觉得这么美啊
1人点评 收起
四月兰/moon 发表于 2013-3-20 13:04 发现自己还缺少发现美的眼睛,我去南湖的时候没觉得这么美啊

你扎营南湖

去年同吉尼斯环球徒步第一人史蒂芬纽曼穿越长城时,有缘结识唐山户外的众多朋友,并被摄友会唐山拍客群主摄影师欧嘎引荐入群。
[p=25, null, left]    年前,群里分享了唐山户外嘉年华视频,观后很是激动,对唐山户外人的多才多艺,生龙活虎积极向上的一面很钦佩。视频里看到了不少熟悉的面孔:主持人欧嘎、同跳天鹅舞的老鹰、户外装备展示的夏秋冬、搞笑的豆腐、老白、摄影人听雨、获奖领队无疆、南湖健走的娃娃金、猛虎、燕子,傲然登场的童星小澡盆,还有中间镜头扫过的熟悉身影澡盆、大胖宝以及压轴黑哨…,便忆起我们同行时的美好时光。可惜没有看到大唐、杰朗、大王、獒兰、光明顶、白狼…的镜头,很是思念相识的朋友们。于是和欧嘎约定,元宵节乘高客来唐山,与新朋相见,同老友叙旧,故地重游。
[p=25, null, left] 周日是元宵节,国人传统的合家团聚日子,所以群里小范围短暂相聚,没敢打扰众朋友。

[p=25, null, left]    欧嘎开车带着引以为豪的漂亮女儿前来接应,眼前闪烁出一道青春靓丽的风景。姑娘半路有事下车,我们便按计划先到听雨家汇合,拥抱了老友听雨,结识了开车等候的老张,四人乘坐他的车前往滦县,去探望那个经历了千年文化滋养的历史名城,滦州古城。

[p=25, null, left]    古城是一大片古色古香新仿的古镇建筑群,规模庞大气势恢宏,是摄影爱好者的拍摄圣地。穿过门口高高悬挂着诸多大红灯笼的狭长通道,走步行街,来到不远处的夷齐桥。桥下孩子们坐着冰车溜滑推转玩耍正欢,触景生情,便怀念起永远回不去的童年时光,很想下去重温,又怕打乱孩子们的童真。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |