搜索

登山鞋

吐槽下刚82XX团购收到的GARMONT经典十周年纪念款鞋子

[复制链接] 查看:8054 | 回复:19

真不知道这种鞋子质检怎么过的,这种情
明显脱线的鞋子也能发到用户手上。

顺便对于客服处理的态度也让人无语了。核实个货说要等到下周一。黄花菜都凉了。一肚子火,大家谨慎参考吧

吐槽下刚82XX团购收到的GARMONT经典十周年纪念款鞋子
今天刚收到的鞋子。

明显脱线的鞋子也发过来

客服的话让我想起小作坊生产模式。反正生产销售售后都是一个人,去参加展会连售后也需要去?
3人点评 收起
国产以后坑爹,顺便说下,团购真的过得去的不多
就是一个字,拖,拖到你死心
网购最大的弊端是不能看到实物,网店经销商往往利用购买者觉得退换嫌麻烦把一些有轻微瑕疵的商品以次充好,遇到较真的购买者就以各种借口拖,遇到不较真的就又销出一样歪货。这还不是可耻的,还有可耻的是明明是前一个购买者因瑕疵退换的货,他再拿来给下一个购买者。
1人点评 收起
  • wuhao198411 貌似海淘碰到这种情况的概率比国内网购还小些,真不知道怎么形容国内的大小电商了 2013-3-1 11:24
zbs11 发表于 2013-3-1 10:35 网购最大的弊端是不能看到实物,网店经销商往往利用购买者觉得退换嫌麻烦把一些有轻微瑕疵的商品以次充好, ... ...

貌似海淘碰到这种情况的概率比国内网购还小些,真不知道怎么形容国内的大小电商了
线头出剪掉不就完了。。。
下周一答复不也可以么。。如果不急的话
楼主你不会是我们主任吧,我们主任经常跟我说:你现在立刻去怎么怎么样,不然怎么怎么样。。。
总有天哥要把丫给飞了。。。
网购的弊端啊。。。
罐个头 发表于 2013-3-1 09:37 真不知道这种鞋子质检怎么过的,这种情明显脱线的鞋子也能发到用户手上。 ...

8264商城我不想多说,劝lz果断退货!
看到团购中,我搜出这个贴,很有效果,谢谢了
罐个头 发表于 2013-3-1 09:37 真不知道这种鞋子质检怎么过的,这种情明显脱线的鞋子也能发到用户手上。 ...

貌似能修
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |