搜索

固原

2013固的市区到 红庄林场徒步活动公告

[复制链接] 查看:3176 | 回复:13

2013年第一次徒步活动来啦,你难道能忍心旁观吗?

活动名称2013 红庄林场徒步活动

活动时间2013年3月2日(星期六)至2013年3月3日(星期日)

召集人六盘山户外运动俱乐部

活动线路见下图

线路长度:徒步约30公里。

活动级别: C2 (《六盘山户外运动俱乐部活动级别划分标准》)
活动形式徒步、露营骑行

活动费用预收100,AA结算,多退少补;非会员加收10元管理费。

报名形式:

跟贴报名格式举例如下:

网名,手机号码,徒步(骑行)活动,露营(不露营)

报名截止20133120点。

行程计划:

徒步组:

3月2日星期六

7:40 俱乐部集合(地址:北关路六盘山驿栈)

8:00 准时出发,向叠叠沟方向

11:00 叠叠沟钓鱼场,根据时间情况安排午餐(午餐自带)

16:00 到达红庄林场

18:00 晚餐,炖羊肉

20:00 聊天,DGG,打麻将,弹理想,拍星星,睡觉。扎营地点为林场院子,也可以信林场的宿舍,不过床铺有限。

3月3日星期日

9:00 睡到自然醒,早餐

10:00 收拾装备撤离

11:00 固将路红庄下马场路口坐公共车返回固原,活动结束

骑行组:与炮哥联系,可以晚点出发,最多三小时可到达红庄林场,当天返回。也可自行车携带露营装备参与晚上的活动,但须报名时标注清楚。

携带食物:

饮用水每人1升左右;当日的午餐及第二天的早餐各一顿(晚餐统一解决);路餐尽量多带一些高热量食品,如火腿、巧克力、牛肉干 、葡萄干等。

装备要求:

(必备):大登山包、帐篷睡袋(舒适温标-15度,充绒1000克以上的羽绒睡袋)、防潮垫登山鞋登山杖、合适的服装、头灯、餐具、水具、手机、身份证、Money。

(选备):dao具、对讲机、墨镜、药品、垃圾袋、音响、茶具及其它FB物资。

报名须知:

1、要求队员必须有一定的户外活动经验,对自己和集体行为负责,具有良好的团队精神和协作能力,如遇突发善商议后有所改变要能以平和心态接受,强调自助+互助,反对冒进和过分我行我素。

2、活动期间,如感觉身体不适,应意即停止,并通知领队或收队。

3、集体行动,安全第一,遵守时间,服从领队,互帮互助,牢记环保。

联系方式:风不定 13909545840 老刘13519540777

您报名参加此次活动,意味着您事先认真阅读了[color=rgba(0, 0, 0, 0)]《六盘山户外运动俱乐部活动免责协议书[color=rgba(0, 0, 0, 0)]》,并完全同意协议里的条款。

这里是快速回复,赶紧试试哦

我知道了
1人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
我顶   支持固原活动~
既然童鞋要求,那么偶来一下下吧
1人点评 收起
zhichixia \\\
顶一个11111
年后又一次腐败,支持!
明天去不了,,支持下!气温比较低注意保暖!
虽然不能参加徒步露营活动但有可能会偷偷溜出来空降哦!
潇湘情 发表于 2013-3-1 10:12 ◆◆这里是快速回复,赶紧试试哦我知道了

好活动。支持!有急事。给我回个电话!
潇湘情 发表于 2013-3-1 10:12 ◆◆这里是快速回复,赶紧试试哦我知道了

支持发起活动!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |