搜索

户外经理人

武汉边渡户外招聘户外领队

[复制链接] 查看:6490 | 回复:24
招聘户外领队

职位描述:
  1、积极、主动、健康,对自行车比较了解。
  2、热爱户外行业、户外运动,对户外产品有丰富的认识和经验。
  3、人品端正,重能力不重学历,有团队合作精神,责任心强。
  4、有组织能力、协调能力,亲和力,能够妥善处理突发状况。
  5、能够熟练操作计算机的常用软件,并熟悉论坛及QQ,而且善于总结发表旅行心得。
  6、有一定摄影技术功底、要求男性。

以上人员有经验者优先,待遇优厚,社保+餐帖+电话费+月奖金+年终奖,有意者请跟帖留下联系方式,我们将尽快与您联系,录用通知后请携带身份证原件及复印件及相关证明来公司面试。

咨询电话:82418789   公司QQ:939608213
  公司邮箱:whcy027@163.com
  公司网站:www.mybidea.com   
  地址:武汉市江岸区建设大道828号
外地的可以应聘吗
1人点评 收起
行者阿涛 发表于 2013-3-3 10:15 外地的可以应聘吗

外地的可以啊  但是要来武汉上班才行哦
我的QQ:472112410可以聊聊,我有求职意向。
我的qq1481315430,可以加上聊聊,我骑了三年自行车,差不多走遍中国,就是学历有些低
1人点评 收起
散人... 发表于 2013-3-3 19:38 我的qq1481315430,可以加上聊聊,我骑了三年自行车,差不多走遍中国,就是学历有些低 ...

已经加了你
3人点评 收起
老家的户外事业支持下,今年过年都没有回武汉!哈,可惜我不会骑车啊。。。
武汉拓乐 发表于 2013-3-4 09:13 已经加了你

拓乐?砫aoゼ埽浚浚课蚁肓私庀鹿蠊荆恢烙忻挥邢喙赝局嗟

拓乐?砫aoゼ埽课蚁肓私庀履忝枪荆

怎么回复的都是乱码?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |