搜索

50L以上背包

关于对放相机较考究的背包

[复制链接] 查看:7940 | 回复:28

说一下我的配置供参考,我一般带5D2,小小白和24L出门,有时候再加个135L。一般一天扫街KATA 3in1 22,这种情况选择很多,是个摄影包就能解决。2-3天出差(一般开会为主)一机两镜一般放在国家地理的一个单肩挎包,然后把挎包作为内胆包放在一个TNF的40升左右的背包或者花岗岩追踪中,不开会时候可以把大包丢房间背个小包出去。2-3天出游背个Kolon的Grande出去(这个包看了太平洋电脑的评测买的),包比较大55升左右,比较能装,户外包改的摄影包,背负还行,上下层结构,都有分隔板可以放器材,下层原来是睡袋仓,把分隔拆掉就可以放衣物什么的,不足就两点:贵、重,特别是价格坑到家了。遇上一周左右的山区助学活动就上MR的Crewcab,全套摄影器材装KATA,然后KATA,脚架都扔到Crewcab里面(这时候严重希望天上能掉下一辆2门版的牧马人或者卫士90,长轴距的车还是老老实实呆在山下吧)。强氧的胸包也有,不过还没有背出去过,感觉强氧很实用,可做胸包也可以做挎包,可放一机一镜,小小白可以装镜头桶外挂在强氧上,下次出门一定要试试,起码可以取代国家地理的相机包。户外三角架比较好外挂,如果带小白兔爬山,同意9楼的确是件很有勇气的事情!
乐摄宝,卡他
zy.sky 发表于 2013-3-4 10:56 出门背70200是件很有勇气的事情~

内容远徒非要70  200吗?18  200不是很好。尤其爬山,实在想扔了它。
1人点评 收起
zcy830523 发表于 2013-3-4 13:15 内容远徒非要70  200吗?18  200不是很好。尤其爬山,实在想扔了它。

他的可是无敌兔  18-200那是套头就像宝马车挂个大众标一样  呵呵
1人点评 收起
  • zcy830523 我还有D700呢,但是爬山从来不带,就带D90+18 105。因为爬山和摄影比较矛盾,除非这是你的职业。 2013-3-4 15:14
大鹏5515052 发表于 2013-3-4 15:02 他的可是无敌兔  18-200那是套头就像宝马车挂个大众标一样  呵呵

我还有D700呢,但是爬山从来不带,就带D90+18 105。因为爬山和摄影比较矛盾,除非这是你的职业。
我比较耐重,到哪里都背着D800 大竹炮  14-24 路途短可能会带上35 1.4,对于喜欢摄影的人来说,不想错过任何一个美景~~~
1人点评 收起
包是乐摄宝的PRO RUN450
VW演义 发表于 2013-3-4 16:29 我比较耐重,到哪里都背着D800 大竹炮  14-24 路途短可能会带上35 1.4,对于喜欢摄影的人来说,不想错过任何 ... ...

想知道去驴行怎样装包,是行李一个包,相机和镜头另一个包吗?
乐摄宝 Event Messenger 150 单肩相机包。。我的50L可以放进去。
我的选择,乐摄宝,天霸,卡塔,三款我都有,用来用去还是乐摄宝结实耐用,天霸也不错,但是就是太重。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |