搜索

50L以上背包

关于对放相机较考究的背包

[复制链接] 查看:7897 | 回复:28

浏览了很多帖子,学到了很多背包相关知识,但有一点疑问,相信很多人也感兴趣,特请教各位达人。
爱户外多多少少都会有爱摄影的,相机占空间其实不小,重量不轻,对背包的保护性能也有一定的要求。

因此,请问:
1.各位达人们相机一般如何放置,除常规背包外,另外配备一个相机背包,还是选择可以放置相机的背包?
2.请问各位有用着比较靠谱的可放相机的背包没?机器情况,比如5DII,70-200,24-70。
3.三脚架各位如何携带。

十分感谢!
1人点评 收起
强氧啊,搜搜就知道了。
1人点评 收起
宇橙 发表于 2013-3-3 21:22 强氧啊,搜搜就知道了。

谢谢,有搜到过,但是那玩意太贵啊。
2人点评 收起
以前用卡塔DL210背D700+2470,s50.4,14寸笔记本和碳架子(外面绑着),一共才7KG左右,一天下来腰酸背痛;
现在用GGZ35和内胆包的组合,再加上水瓶和焖烧锅,一起差不多10KG,背了一天没太大感觉,而且这个包比卡塔的还便宜...估计大多数登山包都会比摄影包背起来舒服的多~
架子一般都是外挂的~
从方便角度来说肯定是强氧胸包这类的
换相机吧~~背这个大“家伙”出门,长途跋涉~~~扔相机的心都有~ 色友加驴友~苦哈
rub1o 发表于 2013-3-3 21:27 谢谢,有搜到过,但是那玩意太贵啊。

强氧的相机包才200多啊,缺点就是只能1机1镜
这要是还超预算,估计你可选的几乎没有了。
强氧,色驴必选
出门背70200是件很有勇气的事情~
1人点评 收起
我都是小的相机包用快挂挂在背包肩带前的挂环处,跟强氧一个用法。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |