搜索

天津

情人节乐途户外骑行,北京~北京~

[复制链接] 查看:10153 | 回复:86

为了治好一只受伤的小狼,寻骑行活动,正巧乐途准备骑行北京,遂决定加入。北京~北京~乐途大军来袭,请接招

大年初三,宝坻的小狼与蓟县的马儿在邦均汇合大饼羊汤,饭毕且足,整装出发。令一路大军从市里出发,约好天安门汇合。

好激动啊,过年吃的太多了明显身体不够灵活,体力也跟不上,因此小狼只能按着我的速度走,羞愧啊,连累着一个小孩子。路漫漫啊,怎么就感觉总是到不了呢,此处省略好多字,路标照片代替,终于到天安门了,拨通乐途11位移动呼号,大军半路遭遇状况还要很久才到,路痴的我只能在小狼的带领下转转大剧院大会堂之类的,暮色降临,起风了,大军行进受阻,我俩先到旅社漫长等待。。。车不让进,我这笨嘴未能解决,只好门口等大家,因为也不确定具体大军人数。乐途人马好厉害,搞定老板,车放床边,喜欢躺在床上能看见车的感觉,已经很晚,找点吃的吧。。。

初四原本计划妙峰山,临时变化,北京转转后海大栅栏前门一顿玩,谢谢群主的爽歪歪大森林的老酸奶群主请小狼我俩吃面看西游,小生活滋润啊

初五恰遇情人节,单车上度过,大路人马吃过早点,我费力的跟着队伍,出京分别,返程,中午兰州料理,悲剧的是一直没休息,膝盖疼了,至今未好,骑友们一定要注意保护膝盖啊

有些事只有自己亲身经历了,才能体会其中的美,此处省略一万字。。。

12人 评分 查看全部评分
10人点评 收起
2人点评 收起
1人点评 收起
2人点评 收起
3人点评 收起
2人点评 收起
支持马儿
1人点评 收起
马儿520 发表于 2013-3-3 22:25 为了治好一只受伤的小狼,寻骑行活动,正巧乐途准备骑行北京,遂决定加入。北京~北京~乐途大军来袭,请 ... ...

擦肩而过呀!猿粪呐。
1人点评 收起
磨石么事 发表于 2013-3-3 22:56 支持马儿

O(∩_∩)O谢谢,有你支持很激动啊
羊心已远 发表于 2013-3-3 22:58 擦肩而过呀!猿粪呐。

哦?哦?哦?你是给我们照相然后让我给你们照相的北京骑友吗
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |