搜索

50L以上背包

新人去西藏 藏南地区~迪卡侬登山包QUECHUA EasyFit60

[复制链接] 查看:10540 | 回复:13
西藏 寺庙做义工,当然了 要去成都玩几天,选了60L的,之前国外朋友强烈推荐我REI,代购不方便又贵,然后想入小鹰的 价格差不多 口碑似乎更好点,然后又看到了花岗岩光环核心,但是评价不好,自重大,然后干脆想选择烈火,毕竟轻,但是觉得自己出行几率不是特别高,同时也不是特别追,所以就又纠结了,看了很多国外的牌子,XXXXXX之类的一大堆。   看了一大堆的货品之后更纠结了,突然灵感突起,想到了迪卡侬Quechua 牌子,之前在我家边上 买过很多  算不上很好也算不上差,价格比较划算,毕竟法国牌子。东西总比国内的仿的,小牌子要好,呵呵,然后就入了一个 价格还行,市面售价的 5.7折扣左右拿下的。    背负感还行,就是自重也不轻,2.2KG吧,但是他家的Sxxx那个什么背负系统 感觉不错,请看图~~~~~

欢迎高手们指点,去西藏我也是第一次 ~~没经验

新人去西藏 藏南地区~迪卡侬登山包QUECHUA EasyFit60

1人点评 收起
  • 噢哦O天线宝宝 迪卡侬的包,背负还是可以的,主要差在各方面的设计,我一路上总担心拉链会被撑爆了,因为全都没有护带搭扣给拉住,迪卡侬普通的包用料很差,我那个349的高性价比60L,都不知道什么时候就破了好几个小洞! 2013-8-20 18:27

好多鞋盒子…哦,还有dior
其实迪卡侬不如国内好的,和国内中等水平的包差不多
迪卡侬的背包 感觉“中规中矩”
去藏密的庙里做义工。中藏密的毒了?
1人点评 收起
  • 领悟飞鸟 你真能扯。。。。。。。。去做善事 帮助那些需要帮助的人,我自己不信佛 和美国的医疗队去的。你真5毛 2013-3-4 16:02
vostok889 发表于 2013-3-4 11:29 去藏密的庙里做义工。中藏密的毒了?

你真能扯。。。。。。。。去做善事  帮助那些需要帮助的人,我自己不信佛 和美国的医疗队去的。你真5毛
背景是亮点
这包括我在实体店试过,感觉不错
哥们  你是如何拿到5.7折的价格的??我也关注这款包包很久了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |