搜索

骑行求助

毕业旅行----前往神圣的布达拉宫

[复制链接] 查看:8215 | 回复:43
本人成都一大学四年级学生,09年7月毕业,想在毕业之前完成我的梦想,骑行川藏线,去布达拉宫前面与我的自行车合个影!!!作为献给我学生时代的礼物!!!

本人有过长途骑行经验,但没有长途骑行高原经验!!!

具体时间还没确定,大约就是明年5月----7月之间,地点就是成都!!!!

非常诚恳的发这个帖子,想找志同道合之人一同前往,相互照应.......

也希望看贴之人以同样诚恳的态度来对待.......

本人QQ: 75403358

有愿意同行者请加我!!!

共同探讨即将面对的各种问题,以及共同实现彼此的梦想!!!!
支持楼主····明年去拉萨的人真多 :lol :lol

不出问题 拉萨见
要去那没得说,LZ想几个人同行
偶想去青海。
计划中的行动···
不过我明年不毕业而已···
不毕业照样去。
等毕业了就忙着找工作了。工作了要努力,那个时候哪有时间啊?
等工作稳定了,或者是收入有余了,时间有空闲了,还不知道什么时候了。
可惜已经毕业了
哈哈、
不过真心羡慕你
只是感觉毕业以后就没那么时间再搞这么浩大的工程了....

所以想在自己有能力,有时间的时候,尽量把这事给办了....

我感觉还是人多点好,一来可以互相照应,二来旅途会比较开心.....

具体时间现在确定还有点早,反正明年毕业之前 西藏 我一定会去....

如果大家志同道合,不妨一起走噻!!!!呵呵

加我QQ 哈!!!!!
拉萨见!!!
几个人都好,只要愿意,就一起走啊 哈哈
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |