搜索

有问必答

户外梦,兄弟情

[复制链接] 查看:9214 | 回复:79
1驴币
兄弟相伴,何惧天涯。同走天涯,共望海角,岂不美哉。  
最近下班闲的无聊,一边上戈尔斯特的户外梦想官网寻找队友投方案,一边把以前看过的美剧又发出来看了一遍,昨天刚看完“兄弟连”,突然有感而发,其实我们每次组队出去,就是一个活生生的户外“兄弟连”啊,大家为了同一个户外梦,一路上团结有爱,互相帮助,一起面对困难艰险,一起分享大自然的美景和成功的喜悦。
我玩户外的时间说长不长说短也不短了,一开始由于自己刚接触户外,认识的朋友里玩户外的也不多,有段时间特别郁闷,后来开始慢慢学会逛论坛,也开始壮着胆在坛里里发帖,找队友什么的。前年第一次参加戈尔特斯都举办的的户外梦想活动,研究投方案的时候认识了很多圈内的朋友,后来大家一起组队去雨崩,小五台什么的。记得当时第一次跟他们去小五台穿越的时候,当时我经验不足,性格也比较腼腆,很多不懂得东西不好意思开口问,怕被老驴笑话,一路上还各种犯傻,给队伍添了很多麻烦,当时那状况是特别的囧,但是队里的老驴们都特别照顾我,一路上给我讲解很多户外常识什么的,有时候为了我队伍宁可放慢速度,特别是当时有一位大哥说的话让我一直记忆犹新,他说“出来能走到一起的都是兄弟姐妹,兄弟姐妹都不照顾那还照顾谁?”
这几年我走的也越来越多,出行的时候也会碰到一些新人,看着他们我总会想起那时候作为新驴的我,我也一直记着那位大哥说过的话。把每一位在户外路上遇到的人都当做自己的兄弟姐妹。
4人 评分 查看全部评分
28人点评 收起
上海考拉
发帖:707 帖 在线:648 小时 注册:2011-5-23
写的很好。支持了。
1人点评 收起
馨妍 发表于 2013-3-4 15:48 兄弟相伴,何惧天涯。同走天涯,共望海角,岂不美哉。  最近下班闲的无聊,一边上戈尔斯特的户外梦想官网 ... ...

我很赞同~!
很支持。
赞同~~~~~~~~~~~~!
馨妍 发表于 2013-3-4 15:48 兄弟相伴,何惧天涯。同走天涯,共望海角,岂不美哉。  最近下班闲的无聊,一边上戈尔斯特的户外梦想官网 ... ...

顶贴支持
1人点评 收起
顶帖支持
支持不错
谢谢分享。
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |