搜索

北京综合

云南不是只有丽江,还有罗平的油菜花。

[复制链接] 查看:10969 | 回复:61

“彩云之南”想必大家跟我一样,脑海里第一个闪进来的就是云南。而在我们国家,也只有云南这个美丽而又神秘的地方,才能配的上如此美称。

云南,清彻见底,水天一色的河水;白云朵朵,蔚蓝不带一丝灰尘的天空,那是我们对云南第一印象的丽江美景。优美的自然风光、众多的名胜古迹、丰富多彩的物产、绚丽多姿的民族风情和底蕴都让我们对云南,哦不,应该是“彩云之南”产生无限的遐想与向往。

然而云南之行,不应该到丽江就画上句号。如果说,丽江是云南旅行中必须经过的或必须欣赏的一幅画,那么罗平的油菜花田才是这次旅行的完美句号。

罗平的油菜花田大约有10万亩,一望无际的油菜花田,阳光下越发艳丽(这个词有点不太合适,不过,实在词穷了!),黄灿灿一片,阵阵轻风送来油菜花的花香,寻着花香,步入花海中间,如果此时的你身穿红色或其它亮色户外服装,很幸运,你成了我们在这片无阻隔的油菜花田中的焦点。

这图到这怎么能这么小捏。博客里借的图!凑和看吧!

6人 评分 查看全部评分
12人点评 收起
艾博奥户外 发表于 2013-3-4 17:07 “彩云之南”想必大家跟我一样,脑海里第一个闪进来的就是云南。而在我们国家,也只有云南这个美丽而又神秘 ... ...

真的太美啦!羡慕啊 ~
1人点评 收起
好图!可惜今天没分了。。。
1人点评 收起
路过支持
1人点评 收起
顶起罗平的花花世界
1人点评 收起
向往                        
1人点评 收起
罗平好地方,不止有丽江,还有元阳梯田,还有大理洱海,还有德钦雨崩,还有…………
1人点评 收起
艾博奥户外 发表于 2013-3-4 17:07 “彩云之南”想必大家跟我一样,脑海里第一个闪进来的就是云南。而在我们国家,也只有云南这个美丽而又神秘 ... ...

谢谢分享,顶帖支持!
1人点评 收起
eganyu 发表于 2013-3-4 17:09 真的太美啦!羡慕啊 ~

有机会的,回头要是去了,记得来着照片馋我们。
迷醉 发表于 2013-3-4 17:10 好图!可惜今天没分了。。。

人到就好,主要分享,不求分。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |