搜索

冲锋衣裤

纠结于冲锋衣。是买个一般的还是gore-tex的?

[复制链接] 查看:20895 | 回复:73

最近上下班要骑一阵子电动车,想买个冲锋衣穿。在论坛里面潜伏了几天了,看了一些介绍,不过还是不敢贸然入手。纠结有以下一些方面。第一:是买个几百块钱的将就着穿,还是上gore-tex。虽然想着以后出去玩也要穿,但是确实是个伪驴。自己心里又想体验一下gore-tex到底多强大~看着心里有点痒痒。纠结啊。
第二:我们这边温度10-20度左右。过几天还要在暖和一点。是买软壳还是硬壳。
希望老驴给点建议。目前相中的几件
Mountain Hardwear Principia Softshell Jacket  这个现在穿着会不会冷~Outdoor Research Furio Gore-Tex Pro shell  这个不知道性价比怎么样,目前tb价格1250.
Craghoppers Iguazo Jacket  这个衣服什么面料的?有了解的么?Mountain Hardwear Alakazam Dry.Q   这个是不是太专业了。我根本不需要?
ADIDAS GORE-TEX PERFORMENCE SHELL  P91506  同上。
MARMOT Erial Jacket  tb价格1100 性价比怎么样? m1 ,super gravity tb上没有我想要的颜色和码了。
才来了几天,上面的选择可能很瞎。有什么好推荐的,希望老驴可以帮助一下,不胜感激。我本人身高170,体重60kg不到,比较瘦。
价格么,顶多1500吧。如果觉得根本不需要买这么好的。买到便宜的喜欢的更好~~颜色不要黑色的,比较喜欢蓝色。

补充一下:非常感谢大家的回复。我觉得大家的回复都挺有理的。终究还是自己没有主见,哈哈。不过现在算是排除了冲锋衣的考虑了。暂时先买个软壳穿穿吧。
我买来个软壳可能很少有机会去户外。但是我觉得,应该有不少人跟我情况一样,看重的更多的是户外衣服的功能性。遇到个下雨啥的也能应付
应付吧,而不是非要去户外才穿软壳啥的。
8人点评 收起
jackso 发表于 2013-3-4 21:05 火柴棍也不错

能告诉我具体哪款么?
1人点评 收起
骑电动必然硬壳,不冷时风大也吹得难受,软壳几分钟就不行了,买GTX的吧,一步到位
1人点评 收起
三宝2010 发表于 2013-3-4 21:15 骑电动必然硬壳,不冷时风大也吹得难受,软壳几分钟就不行了,买GTX的吧,一步到位 ...

嗯 谢谢啊。gtx的你有啥好推荐的么?
1人点评 收起
  • 三宝2010 GTX的我目前也没有,只有件普通的,去年穿了几个月,感觉一般般,今年准备入手件好点的 2013-3-5 12:34
我觉得以楼主的主要用途,应该是两个极端的选择:要么图实用买个便宜的迪卡侬,要么体验GTX的精华直接PROSHELL
楼主我和你说一下,千万不要买proshell,这个东西就是一个高级雨衣,平时真的没法穿,买个performance shell足够用了,外观好看,而且平时也能穿。。
我有鸟的pro,但是平时一般也就穿adidas的performance,鸟的基本上用不到。。
1人点评 收起
我建议看看极星的吧,毕竟他家的东西,是他自己家的厂子生产的
1人点评 收起
伪驴,真心的。 发表于 2013-3-4 20:58 最近上下班要骑一阵子电动车,想买个冲锋衣穿。在论坛里面潜伏了几天了,看了一些介绍,不过还是不敢贸然入 ... ...

跟LZ的身高 体重 颜色喜好 相同。也是菜鸟在8264中毒
naklins 发表于 2013-3-4 23:00 楼主我和你说一下,千万不要买proshell,这个东西就是一个高级雨衣,平时真的没法穿,买个performance shel ... ...

我确实相中了adidas 的performace shell 。蓝色的那款。没有号了啊。哎。
酷威 发表于 2013-3-4 23:04 我建议看看极星的吧,毕竟他家的东西,是他自己家的厂子生产的

你好。极星的有没有具体哪件可以推荐一下。请原谅我是伸手党~~~~
1人点评 收起
  • 酷威 你可以在TB网上看看,极星品牌的三合一冲锋衣,说实话我没买过极星的冲锋衣,但是我下一件冲锋衣就打算买极星的,因为我的前两件所谓的国外知名品牌冲锋衣都是国内的代工厂出的,品质细节嘛,大家都是中国人你懂得 ... 2013-3-5 13:25
  • 伪驴,真心的。 回复 酷威 我不大想买三合一的,马上就穿不到了。三合一的我也看了下,极星的不是多好看啊~ 2013-3-5 13:40
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |