搜索

杭州

智者乐山山如画——三尖之行纪念

[复制链接] 查看:6136 | 回复:30

3月3号晚上回到滨江,我们下车的时候新歌在睡觉,在我踏出车门的一刹那,听到新歌睡意朦胧中用低沉的声音轻轻地说了一句:别忘记交作业!这句轻轻的话重重地落在我心上,回来偷懒了一天,三尖归来的困顿和疲乏消散了一点点,但是“作业”两字却总是在我眼前飞呀飞,不仅没有消散,反而把心里的愧疚烘托得越发浓厚了,仿佛一转头,就能看到新歌用幽怨的眼神望着我说:你怎么还不交作业啊!
  好吧,那我就乖乖地写作业吧。

这是我跟大家的第一次出行,我的+1像是被我拖上了贼船,第一次走就是重装+三尖。周五晚住在老章鱼家,原来他家门前有一条河的,我还以为哗啦啦的是雨雪的声音,心想这么糟糕的天气可怎么办呀,睡觉前唱了半天忐忑。还好之后两天天气不错,并有幸见到了美丽的雪景。刚刚上山的时候心里还打起一阵退堂鼓,没有料到温度降低这么多,装备带的太单薄,手套也忘记带了,两个小手冻得登山杖都要握不住了。鼻涕更是淌了一路,好没出息呀~

手机拍了几张照片,一路都在匆忙赶路,生怕拖了人家后腿或者天黑前到不了营地,所以没能尽情地与风景和队友留念。不成想却成了最早到达营地的一批人,排第一的是老爷子蓝天哦。下面如数家珍地显摆一下我的照片吧~~

3人 评分 查看全部评分
2人点评 收起

我见青山多妩媚,料青山见我应如是。

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。

飘飘何所似,天地一沙鸥。

带的水都结了冰碴儿。

蒹葭苍苍,白露为霜。

1人点评 收起

如果有来生,要做一棵树,
站成永恒。没有悲欢的姿势,
一半在尘土里安详,
一半在风里飞扬;
一半洒落荫凉,
一半沐浴阳光。

望远山内外,惟余莽莽。

老爷子蓝天真会夸人,有次走在我后面,说你这腿好呀,我们都想要这样的。这样的腿支撑这么点东西,好啊。头一次听到说人家腿粗说得这么委婉的。

童公尖留念。

黄泥路上摸爬滚打下来,望到石板路开心得要跳起来。真的走上石板路,又怀念起黄泥路了。脚底板痛到像是上刀山一般。

美丽的山间村落,只是少了一抹嫣红。

回家后阳台的花盆里摘了些自种的小蔬菜,带了一瓶山泉水回来。吃着纯绿色蔬菜做的炒饭,喝着山泉水煮的茶,回忆着两天艰苦又难忘的时光,觉得生活真是美哉!

智者乐山山如画,仁者乐水水无涯。希望能有更多机会和大家一起徜徉山水间!

最后隆重推出一位小帅哥——默然。我们一路都走在前面,害他失掉了勾搭妹纸的机会。此人光棍儿状态中,欢迎广大有志女青年前来问询~~

1人点评 收起
哈哈。广告位咋这么多
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |