搜索

有问必答

求专业,求职业,求老业余,求实践过的人来帮我推荐下

[复制链接] 查看:2770 | 回复:13
5驴币
这2天想买双登上鞋或越野鞋,不知道买哪个牌子的好。本人纯属菜鸟。。!!!
      希望能买双价格在1300内的吧。    鞋最好是全防水的。走起来够舒适的那种,最好像跑步鞋一样。 外底可以是硬硬的。但鞋垫希望是那种比较软的。
该选哪个牌子的鞋,  该买哪个? 不知道什么登山鞋有我要求的这几个功能。。
   大家帮帮我,推荐下吧。。各位???    小弟在此感激不尽!!!
2人点评 收起
1300随便选了。按你的要求SALOMON/所罗门 全能越野鞋比较适合你。
我给你推荐MEINDL Maine Men Mid XCR 中帮登山鞋 3232,上海三夫万体店在打5折,折后才1145。我也入了双,轻,舒适,有空你去看看吧。

VASQUE 的鞋不错,防水,质量也上乘。
价格上去了,La Sportiva,SCARPA,Salomon(所罗门)都有选择,建议鞋子还是要试!上脚穿着舒服的鞋才是好鞋。
1300的话选择性很广泛,你要先看看你喜欢那个牌子的,然后多试试!
akshiwoxiong 发表于 2013-3-5 02:25 这2天想买双登上鞋或越野鞋,不知道买哪个牌子的好。本人纯属菜鸟。。!!!      希望能买双价格在1300内 ... ...

按你的要求SALOMON/所罗门 全能越野鞋
不明觉厉
akshiwoxiong 发表于 2013-3-5 02:25 这2天想买双登上鞋或越野鞋,不知道买哪个牌子的好。本人纯属菜鸟。。!!!      希望能买双价格在1300内 ... ...

德国的lowa ,美国的keen,意大利的ASOLO 、La Sportiva都可以,这个价位可以买到gtx的  
1300选择多呀
AKU CRISPI
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |