搜索

德阳

黑客观冰记

[复制链接] 查看:4738 | 回复:39
谢谢分享。

黑客观冰记

黑客观冰记
蓝梅妹 发表于 2013-3-5 11:26 狗狗很漂亮

感谢支持哦
旺堆 发表于 2013-3-5 11:15 想想上次我家大狗带我去爬山都快一个多月了,眼看春节就要到了,大狗整天在早出晚归的,每天陪我耍的时间很 ... ...

顶贴支持
旺堆 发表于 2013-3-5 11:15 想想上次我家大狗带我去爬山都快一个多月了,眼看春节就要到了,大狗整天在早出晚归的,每天陪我耍的时间很 ... ...

有趣的帖子,支持
  第一次吃花卷味道不好错,我进饭堂溜达了一圈,还可以混几口鸡蛋吃,以前都是晚上才开饭,今天早上就打了个尖,心情倍好啊。吃过饭,我看人都走了,咋个大狗一点动静都没得了,他也不管我,自己提壶开水坐那里开始晒太阳了,咋个我们今天就不出去耍了所。大狗不管我,我就自己周边溜达一哈嘛。耍了半天,都没的啥子耍事,我还是就趴到大狗边上晒太阳算了,那小黑也是,一哈哈又来蹭哈我,一哈哈又来抓哈我,我是真不想理它,要说我翻个身都要把它压到骨折。

看到太阳越来越高,我瞌睡都晒出来,本来想打个盹的,大狗到楼上把包包一背,哈哈,这娃娃要行动了,我也赶紧跟上。听说今天到五色冰瀑攀冰的人有点多,啥子叫攀冰反正我也搞不懂,可以放畅的跑我就高兴。今天大狗带我走的是公路的另一个方向,昨天没去过,我这一路下去不知道要遇到好多中华田园犬哦,我可以一个个的去打个招呼。说到心头就激动,不过不知道有没有的MM呢?嘿嘿。我好歹也是成年人了嘛。

一路奔下去,每家的狗狗都要吼一阵子,啥子哦!我好歹也是客人嘛,到个村子就这待遇,我都还没哼一声了。不过有些还是对我比较好,我们就相互的闻一哈,算是认识了。遇到那些没的礼貌的,我就站到看,爪子嘛,你反正都是链子栓起的,有本事你来咬我一口嘛。不跟他们一般见识,打望一哈走人。

走了一哈,大狗就带我离开大路了,走起了上山的土路,土路好啊,不像水泥地那么硬,我的脚板要舒服一些,就是我这四驱一开上去,灰有点大,大狗在我后面吃我翻的灰,嘿嘿!心头窃喜,我还是给你店苦头吃,喊你娃早上拿花卷逗我。爬了坡坡的一半,回头看看,哦约,这个村子漂亮哦,跟到大狗耍是安逸,累是累点,风景不错,可惜刚才看了一路,一个狗MM都没的,心头那个惆怅啊!

黑客观冰记

黑客观冰记

黑客观冰记

黑客观冰记

黑客观冰记
我走拢一看,哇呀!好多人哦,穿的各自颜色的衣服,还有一些人用身上连起绳子,挂在半空中,真是不知道他们折腾个啥子,大狗也是喜欢这个,搞不懂哦,要是我,把我弄到高桌子上站起,我都不敢跳下来,头晕。他们还整起那么高,看得我都发昏。算了,到了这个新地方,咋个闻了半天都没闻到有同类的问道呢,倒是人味十足。不管那么多,我先占领这个新地方再说。边尿我边往上走,冰上面我就不去了,到时候溜到山下去了,摔个半死不活自己活受罪。

我一走上去,好多人给我打招呼哦,特别是昨天从德阳一路过来的人,我洋气的走到他们中间去,虽然掀起了一阵灰尘,好在还没人骂我,我挨打去钻了一圈,也等他们摸了一圈我的脑壳。人太多了,挤的很,我正说在这个上面耍啥子呢?就被大狗把我栓起了,说这个地方人多,说我干扰人家啥子保护员。也怕我从冰上滚下去。对嘛!反正这里地方小又没啥耍的,看一哈这些耍人咋个耍攀冰,看累了我就接到晒太阳。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |