搜索

德阳

黑客观冰记

[复制链接] 查看:4759 | 回复:39
想想上次我家大狗带我去爬山都快一个多月了,眼看春节就要到了,大狗整天在早出晚归的,每天陪我耍的时间很少,我心情极度不爽,好在每次大狗回家,先要给我按摩一番,然后带我到街上溜达一圈,要不然我真的想咬他一口。    眼看春节就要到了,我窃喜啊,我想到野外去耍,我晓得那大狗比我还想耍,都是一样的闲不住,哈哈哈!我就天天跟他屁股后面看他好久忍不到,那天我终于看到他拿了个大大的登山包出来,我高兴的实在是按耐不住了,围到他猴跳舞跳的。结果被大狗数落了一阵,他说的还要等两天再出去,我是听的到懂不懂哦。算了嘛,依他了!那个喊他做主呢。唉。。。。。
    正月初一下午俺终于看到大狗开始收拾东西了,重要的是把我的药品、野外止血的、我的粮食都准备了,我想这盘我又有得耍了哦。耶!
    初二一早,大狗就起来了,我晓得要出去耍了,那是不敢再睡懒觉了,大狗把我的链子、水盆、饭盆统统装好了,我着急啊,第一着急出去耍,第二着急下楼去方便一哈。咳咳!不好意思。能下楼方便比家里舒服多了,我还可以顺便踏哈青,呼吸点新鲜空气。
    终于下楼了,等我方便完了,小溜达一圈,大狗就把俺塞进了车子里,虽说我不晕车,但是又不晓得要坐好久的车,还是有点郁闷,算了,为了耍,我也认了。我干脆睡个回笼觉得了。免得我东张西望的,大狗又要说我在后面不老实影响他开车。也是哈,他一个人开车,我还是老实呆着吧。
    话说我睡的昏天黑地的,中途车子走走停停的,我反正也不知道是哪里了,只听到说过了啥子都江堰、熊猫基地等等的,大狗他们还在说啥子高反,高反是啥子,我简直没体会呢?也不晓得走的啥子路,反正车子一哈弯过来一哈弯过去的,突然听到大狗给我开门了,我是真一哈没反应过来,搞紧。。。。可以下车了。
    着急跳下去一看,哦约这是哪里哦,山上树都没的,周边全是多高的山,天蓝蓝的,云都没的几朵,风还大。我看大狗他们走路都有点喘气。不像平时那么轻松呢。管他那么多哦,我先自己去占点地盘再说。来来回回跑了不知道多少圈,大狗喊我过去摸了摸我的脑壳,说啥子我没的高反,搞不懂是啥子,反正感觉是在表扬我一样。
    闲话等哈再说,先上几张我的照片再说。
1人 评分 查看全部评分
3人点评 收起

黑客观冰记

说实话,这种大场景和我的气质比较相符。

黑客观冰记

喏!我们家大狗都要攀到我照一个。拉风哇

黑客观冰记

我仔细看了一哈,这里是两县交界的地方,我如果在这个位置来那么一下,嘿嘿!我就算占了两县的地盘了哦。吼吼!
1人点评 收起
旺堆 发表于 2013-3-5 11:15 想想上次我家大狗带我去爬山都快一个多月了,眼看春节就要到了,大狗整天在早出晚归的,每天陪我耍的时间很 ... ...

顶贴支持
旺堆 发表于 2013-3-5 11:18 我仔细看了一哈,这里是两县交界的地方,我如果在这个位置来那么一下,嘿嘿!我就算占了两县的地盘 ... ...

狗狗很漂亮
1人点评 收起
好了,说正题,话说我在巴郎山山撒了一把野,就算进入小金县了,车队走到半山腰,看见草坝子里全部都是冰雪,大狗这帮人,看到冰雪都下车去耍雪了,有的还把车开到冰上耍漂移,当然我还是可以跟到耍一盘,我是第一次见到冰,一冲上去就开始打滑,不过这个东西难不倒我,好歹我也是四驱的嘛,一驱滑了,还有三驱是稳的起的,最多也是后两驱扯个外八字而已。

不过我最喜欢耍的是冻在冰里的石头,我是嘴咬手刨的,嘿,还冻的硬哦,弄死整不出来,算瓜了,再整下去,我的手都要磨玉了。吃不成冰坨坨,我吃点大狗喂我的雪也可以,蛮好吃的,我狠吃了几把。整的胡子上都是白的了。没耍倒好久,这帮人就又说走了。唉,我才在冷风中把我的长毛抖趁展咋个就又要走了嘛,郁闷!

黑客观冰记
下午早早的我们就到了大狗说的徐老幺家,这么说来我还得喊幺叔叔哦,没见过这样的房子,听说是藏族的样式。嗨,管他什么样式,我就进门就会朋友哦,先和看家门的花狗狗打个照面,这家伙是见过世面的,我们彼此闻闻问候一哈,就可以,大家平安无事。再去和看猪圈的大黑狗打个招呼,哦约!这家伙,见我就闹起来了,我又不抢生意,闹啥子嘛!不欢迎我们就隔着围栏算见过了,反正那娃也是被栓起的,我自由自在溜达去了。没耍好哈,不晓得哪里又钻个小黑狗出来,这就算我一个晚辈了,我是用手摸摸它脑壳就对了,没想到这小子还跟定我了,屁颠颠的我走那,它跟倒哪里!对嘛对嘛!跟到我超好了。我不理它它还来烦我,带起还省心一些。
    要说这幺叔叔家,怪物还不少,我突然发现一群肥头大耳的。走路哼唧的东西走过来,妈妈约!黑老子一跳,等我看清楚了,不晓得是啥子怪物,先抵近观察一哈再说,那晓得我一冲过去,这帮家伙摔起个大屁股全散了。中看不中用的家伙,后来听大狗说,这就是猪儿啰啰,嗨!我还常吃猪肝的嘛,是说闻起来味道这么熟悉呢。得了得了,饶他们了,免得我没的吃的了。
    最郁闷的是,我又发现一群脖子浪长,走路一摆摆的,翅膀一扇一扇的,不晓得是啥子,看样子很好欺负一样,我又冲了过去,也,这群家伙居然可以脚离地一跳一跳的跑了,不过跑不过我,我准备在追上去看个究竟。结果感觉脖子一紧,完了,大狗把我提住了!我悲惨的被栓起了,只听到大狗说:这是个鹅,不准去追。哎哟。我的天那,我就是好奇,并不想叼一个回来自己吃到耍,大狗硬是怕赔耍当一样,小气的很。我还是不服气,站哪里吼了半天表示我的抗议。吵死大狗他们,嘿嘿,心里阴暗一盘,总算舒服了一下。
    还有一点我想说,那大狗就晓得去火塘边烤火,结果我这么多光辉形象都没给我闪一张。简直不够意思。
到了晚上,幺叔叔家的客人越来越多了,我本来在火塘边烤火都没的位置了,算了,那个喊我是长毛呢,反正俺也不冷,客人太多了,本来我和大狗的单间也没的了,只有和另外两个人睡7人间。大狗和我也不嫌弃。反正大狗睡哪里,我就挨倒睡。

大狗带我进了房间,我把满房间的登山装备闻了一遍,没我感兴趣的就不尝一口了。看到装备的份上,我就不在上面做标记了,再说我在楼下野地里都消耗完了,实在是没的货了。

我刚躺下,咋个门就被一小子撞开了,老子一哈就跳起来冲他一阵吼。明显他娃虚我,不是大狗吼我一嗓子,我都不得歇气。原来他是我们房间的索,对哇,算是一家人,我不闹了。睡了个把小时,大狗都睡着了,咋个门又被撞开了呢,我是睡觉都贴起耳朵听的哦,自从我进了大狗家,我们那栋楼都没来过小偷。老子一看不是上次那人,赶紧的通知哈大狗,大狗迷糊到眼睛一看,结果还是我们房间的。给我说这是熟人。对嘛。那我又看错了。我记到就是了。接到睡!

睡到凌晨四五点钟,我又听到有人在外面走路,说话。赶紧的报警哦,那个在我们房间外面干啥子。大狗紧给我外面的也是熟人,不要吵倒房间里的和房间外的。咋个那么多熟人哦,这些人都不是坏人哇。反正我就只认我们房间这两个哦,其他的人半夜还在外面说话,我还是要警告一哈他们。叫了半天,大狗也不安逸我,算了嘛,好心没好报!还嫌我吵了他们的瞌睡。那我又睡嘛!

高原睡的蛮舒服的,天都大亮了,听倒好多人都起来了。咋个大狗还睡的那么香呢,我有点内急了呢,不行,我得骚扰哈他,要不然我今天要尿裤子了。舔了他几口,居然不理我,嘿嘿!那我就去舔旁边那个床的人,你大狗总要起来哇。果然,大狗一看我去舔别个了,赶紧就起来了,还说我不听话,哈哈哈哈!那我把鞋子给你叼床上我总乖了吧!
大狗跟我起来晨跑了一圈,到几百米之外的人参果坪转悠了一下,哈亚!我还没见过这种爽的早晨,一个人都没的,空气是非常非常得好,大清早的就可以看见很远很远的山。我们过桥去看了看大狗说的玛尼堆。我看到桥下有水流过,忍不到哦,本来想冲到水里去耍一哈,结果大狗喊我不准去,我郁闷啊。说是大清早冷,把我被冰水打湿了,感冒!我就说,你大狗都可以脱光了冬泳,我好歹还有一身纯毛那会感冒嘛!

等我们会到幺叔叔家,今天要早早去攀冰的都吃完早饭了,我最恨吃饭了,每次大狗他们吃,我都只有干看到,今天吃稀饭花卷。我没吃过花卷啊。口水啊。还好有个小朋友拿了两个来喂我。大狗看我可怜,等他吃饱喝足了,也喂了我两个,我乖的很哦,只要有吃的。不信看照片嘛,有图有真相!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |