搜索

50L以上背包

我是一个纠结的人呀!求救!

[复制链接] 查看:6048 | 回复:26

本菜驴2011年加入户外队伍,热爱大自然,身性随和,但是过于完美主义,使得我有选择综合症。
这不,我又开始纠结于买什么样的大型户外包了。
经过几番心理斗争,筛选了一番,选出三款背包进入候选名单,希望各位大神们帮我出谋划策,帮我打开心结。
三款包分别是:
2013款OSPREY Aether 60L 苍穹
2012款Gregory Baltoro 65L
新款Arc'teryx Altra 65
先说说我纠结在什么地方吧。
喜欢Osprey登山杖外挂系统和高性价比,但是感觉背负不是很满意,感觉背起来不舒服(自身有个小鹰48L)。
Gregory公认的好背负(自身有个Z30,感觉可以),但是它的造型让我有点小纠结。
始祖鸟完全是被它的造型和亮骚的颜色所折服,就是性价比不高,腰带上没有小包,而且户外难免磕磕碰碰,一不小心弄坏就伤心了(本驴特爱护装备,出去包都舍不得放地上要放在地布上)。
求大神给点建设性的意见吧!不要再开我的玩笑了。:'(:'(

3人点评 收起
B65感觉性价比是最高的
我觉得GG B65舒适度和性价比是最高的
鸟吧,我一直想下手,就是价格。。。。。。楼主应该是不差钱的哦。
1人点评 收起
为了以后不再纠结,直接上鸟!
巅峰性能 发表于 2013-3-5 12:14 鸟吧,我一直想下手,就是价格。。。。。。楼主应该是不差钱的哦。

嘿嘿,勒紧裤腰带就能买
鸟和其他2样就不是一个档次东西,不差钱直接上鸟吧。
你这心理就应该选B65
万一鸟包蹭下你纠结半天不划算,再说鸟包性价比差多了。
我的Arc'teryx Altra 65 地上随便丢。。不过我的是老款,用了2年没觉得什么问题,不是很喜欢GG的包,打包完比较像一个龟壳
1人点评 收起
我偏向苍穹 看测评今年背负升级不少,价格是最便宜的 ,然后楼主顺便发个体验报告,我好放心入手,哈哈
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |