搜索

湖北

一路向西,走滇藏线到底有多难?

[复制链接] 查看:7822 | 回复:22

对于没有去过西藏的人,西藏是一个梦.对于去过西藏的人,西藏仍然是一个梦,因为你已经爱上她了,却没有什么机会再见到她。从初中地理课听老师讲到天葬,就开始对那片神圣的土地产生无限向往!一直想去,一直拖着,没有机会!    直到大学毕业后接触到一个朋友,他说想骑行去西藏,听他讲在网上看到的各种骑行进藏经历,心中无比羡慕那些敢辞掉工作,收拾背包就敢远行的人!当时爱情长跑7年的初恋女友正计划结婚,可是我始终觉得太早了,也许是自己不甘心一辈子只爱这么一个人呢?有句话是这么说的,爱就是两个人在一起犯贱,突然有一个人不犯贱了,另一个人就着急了。是的,我急了!最后还是失去了...    在这段爱情结束的一年里,我始终在思考着,自己到底是在追求着什么?接受父母安排的一份安稳的衣食无忧的公务员工作,然后就这样生活下去,或许这条路的未来会有很多精彩的剧目在等着我,但是至少现在我看不到!
    于是我决定跟那个勾引我远行的家伙一起去完成这个梦,我将把自己这一路的经历记录下来,起初是想着用这场旅行彻底洗清自己,和过去,和她彻底告别!但是我发现这样我无法真正的旅行,直到带着爱上路!

把爱带在路上,把你放在心里!一起上路!等滇藏回来了,假如没有死在路上,我要再一次去挽回曾经失去的所有!

突然想起李初初《寂静苍穹下》的一段话:

一个男人,要走多远的路才能成为真正的男子汉?

之于风景,我们始终是过客。

之于爱情,我们也将是过客。

之于男人,风景和爱情是否都是过客?

不多说上图:

今年1月份购入勇士660,现在每天下班后骑行20公里左右,周末两天骑行100公里,这样持

2人点评 收起

另外告诉大家一个活动,有个猜花名秒话费的活动在蚂蚁工坊举行了,大家可以去看看·· 纯粹感谢大家,我基友告诉我的!
踩车是用下面,楼主露错位置了。重新露过
1人点评 收起
这张肌肉照真打击我……
1人点评 收起
个人感觉有一定难度,但不是很高,进入西藏后翻山时强度稍大,从昆明出发到拉萨大概20-25天。
1人点评 收起
曲靖老倌 发表于 2013-3-5 12:40 踩车是用下面,楼主露错位置了。重新露过

嘿嘿·· 腿太粗了,没照过! 平时爱好散打也有练腿部,、
节气门全开 发表于 2013-3-5 12:54 个人感觉有一定难度,但不是很高,进入西藏后翻山时强度稍大,从昆明出发到拉萨大概20-25天。 ...

我觉得还是应该要把烟戒掉吧,你说呢?
1人点评 收起
rurutia 发表于 2013-3-5 12:47 这张肌肉照真打击我……

慢慢来,练了有将近两年了·· 断断续续的
楼主一身好鸡肉.强大.
我也打算走滇藏线,希望能和楼主相遇

来自Android客户端
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |