搜索

晒晒我这头新驴的装备,请老驴们点评。

[复制链接] 查看:4015 | 回复:17
我是一头新驴,花了我1年的时间买了这么几件东东(是不是有点不正常啦 嘻嘻),希望老驴们给点评下。

背包  普尔兰德登山vortex70L登山包 B01019 (500)             本来想买K2的,结果买了这个。。

帐篷 阿珂姆ACME 寻峰I(玻杆) 83003 双人帐蓬        (320)                半年前买的,当时不懂 买了个玻杆的。(失败)

睡袋 天石HighRock 黄昏棉睡袋                               (140)              半年前买的,不懂随便买的。

防潮垫 ACME002A(自充气)                               (100)              半年前买的,还是不懂。

地布  普尔兰德300*300CM                                      (57)                 不懂,个人感觉感觉越大越好就买了他(笨笨)

登山鞋 Columbia/哥伦比亚(全牛皮没型号)              (200)              

登山杖 杂牌20淘的                                                  (20)

冲锋衣裤没买。

另外 冬天到来了,我的睡袋不能用了,想买个羽绒的,不知买哪个好。

麻烦老驴们个点点评,小驴现在这谢谢啦~

包将就用用还可以,帐蓬花320买玻干的有点亏了,睡袋 防潮垫也还行,地布买大了(重)
能用就行啦 实在不行详见https://bbs.8264.com/thread-163465-1-1.html
看你以前买的装备我不敢推荐了,因为羽绒很贵,随便一个都会比你过去装备贵很多。。
其实关键看你去什么地方了,普通点的地方这些可以用用了,,当然某些东西可以更便宜些。。。
哥伦比亚200有这么便宜的么?
是啊
哥伦比亚  200块???假的啊。。。
帐篷真的不值

睡袋看个人了,个人喜好是,有两个睡袋最好,一个是3季羽绒,便宜点的比如小蚂蚁,你那天石的价再加100出头,又轻又小,一个就是便宜的—15度死沉的冬季棉疙瘩(不在寒冷地区)。好处是两级分化开。夏天用的热又沉,冬天又要冷是最难受的。

登山杖不错,刚开始就用那个够了,用坏了上LEKI之类,最恶心的就是我那种不伦不类不高不低100价位的杖子,说好不好说差不差,有时会有小毛病,想换又可惜。

鞋子不评价,刚开始走路舒服就行。

冲锋裤建议买,有用,冲锋衣银子不够就先省着吧

不高不低的东西是最难受的

欢迎拍砖

自爆下我的装备
多特AIR65+10,最喜欢的结实,因为一般没米走FB路线,别的包心疼
帐篷冷山2,感觉是用的最多的口碑我也说好~虽然太多太多人用,但性价比实在高,自然用的人就多了
衣服KARRIMOR2层,能穿,主要看外观很喜欢
裤子牦牛,牦牛真的很不错
(速干若干)
鞋子北脸重型G+V,说实话个人用V不舒服,太滑太危险,重型的鞋走长路穿的很累人是真的
杖子 后悔的那个麦金利碳素,忽悠了不好用,后人不要买了直接上LEKI吧
防潮垫 MD那厚的,很舒服,就是有点重
我喜欢杂碎,有很多

有什么问题问我,呵呵,说这么多是跟LZ老乡亲切。这个寒假准备去走Q175960。

同意ls的。某些东西不高不低最难受。开始不如用差点的。以后明白了,再买好的,目标性也强。开始弄个中间的,弃之可惜,食之无味。

lz 买个羽绒睡袋也无用吧? 不知道lz 在哪里,反正如果在北方无用,那个波杆的帐篷冬季北方山里面估计扛不住。
不懂为何要先买冲锋裤後买冲锋衣?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |