搜索

成都

二峰---美女帅哥们驾越野三轮成功登顶,祝贺!---14页更新

[复制链接] 查看:25718 | 回复:273

2013年3月3日4MM和2哥哥一行6人的队伍参加达尔协作队二峰活动,一MM因身体不适,从大本营冲顶的中途折返,其余5人成功登顶,在此祝贺他们圆了自己的梦,开心的度过一个快乐的旅途,也谢谢他们对达尔宫协作队的支持和关注,欢迎更多的朋友到四姑娘山来玩!

成功登顶的5名队员合影

这次带队的协作合影,有参加达尔宫协作队的朋友们应该认识

打尖包保护站,我们达尔宫协作队5名协作

回帖推荐

达尔宫协作队 发表于203楼  查看完整内容

你好,这不是自主行程,也不是AA活动,我们达尔宫协作队商业活动的协作比例是标准的一比一或一比二。谢谢你的关注!欢迎大家到四姑娘山来

安静微笑 发表于228楼  查看完整内容

呵呵,支持花和小郭!

李_double_婷 发表于234楼  查看完整内容

感谢各位协作为大家辛苦炖汤做饭,尽心尽力保护大家的安全,真的特别不容易。

紫郢剑侠 发表于109楼  查看完整内容

发现美驴帅驴....

cgy8011 发表于50楼  查看完整内容

我又认识了一个姑娘登山团队

球球爱自然love 发表于48楼  查看完整内容

自己看着,回想过去的两天,真的感慨万千。谢谢协作的所有人员,尤其是小马哥,三哥,杨哥等。
以后会怀着一颗崇敬与敬畏的心去攀登雪山。再次感谢达尔宫协作队。
32人 评分 查看全部评分
62人点评 收起

这就是我们此次行程的越野三轮,助我们5人成功登顶,谢谢

1人 评分 查看全部评分
7人点评 收起

用这清凉的河水刷牙很过瘾吧

风雪二峰路

4人点评 收起

大家都说让我来驾驶,可是我没有驾照啊

不行,那就让我来吧

2人点评 收起
很厉害,恭喜一下。
1人点评 收起
吃饭了,吃饱了有力气爬山

好香的当归炖鸡火锅

水喝光了,到顶了,红牛也给冻住了

6人点评 收起
日出真美

在二峰顶上看幺妹,遇上了幺妹持续一分钟左右的雪崩,还好我们所站的二峰没有。。。

2人点评 收起
顶帖支持!
丹增尼玛8 发表于 2013-3-6 15:56 很厉害,恭喜一下。

谢谢支持
顶帖支持
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |