搜索
有问必答

我是新驴,准备在2013年暑假期间徒步搭车游遍湘、鄂、赣。

[复制链接] 查看:2354 | 回复:8
1驴币

我是新驴,准备在2013年暑假期间徒步搭车湘、鄂、赣。但限于资金不够,而且对各种装备的价位和质量不清楚,特想各位老驴帮忙规划一下购买装备的事并附上我自己的初期购买预算。
1人点评 收起
淡雅如茗 发表于 2013-3-6 21:15 我是新驴,准备在2013年暑假期间徒步搭车游遍湘、鄂、赣。但限于资金不够,而且对各种装备的价位和质量不清 ... ...

怎么没看到附件。
那我就上传图片吧。

请问你的预算在多少?背包要求多大的,你是要住店?还是要露营?
还有你要买150的帐篷?ACME的吧,两人三季,
睡袋100?防潮垫175?把防潮垫的其中100加到睡袋的钱去,去买个EVA材料防潮垫又轻又保暖又好用又耐用而且价格不贵 60内可以买到好品牌了,普尔蓝德的不错
单反2000?二手的淘淘吧,当然要你的眼力好了,不然2000?买好点的卡片吧
12000内的预算可以买到很多好东西,只是你的清单上很多东西需要重新帮你规划下
你那都不合理,有些地方都在浪费钱
1人点评 收起
建议多看看大家的出行计划 可以跟队伍走的 这样你能省不少没必要的花销
outwolf 发表于 2013-3-6 21:44 请问你的预算在多少?背包要求多大的,你是要住店?还是要露营?还有你要买150的帐篷?ACME的吧,两人 ... ...

单反2000是分期的前三个月的钱,并不是全部的。
欢迎来米客户外https://mixoutdoor.taobao.com 看看哦!你有的不需要单独准备的,有些小东西可以送你的!
欢迎加入8264
嗯 活动不错 关键是要注意安全
支持支持!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |