搜索

睡袋

请高人帮忙鉴定此款CAMP ED300睡袋的真假

[复制链接] 查看:5074 | 回复:11
刚在淘宝上买了条CAMP ED300睡袋

价格480,是不是有点低了?卖家说假一罚十,都说淘宝上假货多,所以来这请高手鉴定一下,睡袋刚到还没确认支付

我自己看来,是全新的,做工也还可以,吊牌似乎也是真的,但感觉YKK拉链做工有点粗糙,并且只有一个拉链头。

下面是照片:

先来看看外包装:

一、吊牌,印刷清晰,没有破损:
1、

2、

3、

二、压缩袋:

压缩袋上面的盖子

压缩袋上印刷的字样:

睡袋上的CAMP标识印在睡袋的腿部

印在睡袋胸部的ED300字样:

睡袋的侧面拉链:

拉链下面有个防风条:

这就是所谓的YKK拉链?感觉做工有点粗糙啊,YKK字样都不够清楚有力……

我最大疑点也就在这里,请驴友们签别一下这个YKK拉链的真假吧!

YKK拉链2,只有一个拉链头啊……

YKK拉链的搭口:

睡袋表面的用料和走线:

睡袋内部的用料和走线:

用于收缩领口和帽口的小部件:

睡袋的外观:

终天写完了!哈哈,这是我在淘宝上买的第一件驴行装备,请大家发表一下看法啊,先谢过了啊,嘿嘿~~
别问了,真的,用着吧
貌似不假
还有还有,ED300 尾部有SHELTEX字样,

SHELTEX?明明用的是260T RS,标个SHELTEX是什么意思

还在用凉席啊
小新都说是真的了
呵呵,大家都说是真的,那我就相信了啊
汗  还是在你给我的评价中给我留的帖子地址 :funk: 才发现是在来问大家真假了 原来坛子里的朋友 藏的真深啊

谁会假冒Camp啊
我朋友用这款,户外店买的500多点。淘宝480应该正常。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |