搜索

丽江的 蔷薇岛屿客栈

[复制链接] 查看:13657 | 回复:49
sivaz
发帖:47 帖 在线:244 小时 注册:2007-4-13
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
这个帖子本来想放到户外驿站的,后来想想这是AA版第一个投述帖承蒙你看得起就先放在这。我要说明几点:
第一,你的帖子我很认真看了,并上网搜了他的QQ和电话,说老实话没有收到不良记录,你这个也许是第一个吧!
第二,你把他的QQ和电话对他来说不公平,我知道他是谁,但不知道你是谁,要捧一个人很难,但要坏一个人很容易,网上发一些帖子就可以搞臭了,所以你真想说明你的真实性请提供证据,如果你认为合适请把你的QQ和真实ID留下来。
第三,既然你发了言,我也会给他发言的机会,希望你能主动联系上他,让他也来看看这帖,理是越辩越清的。

同意冰雨的发言。一切以————实事求是;为评判标准。
当然;许多客栈不景气,老板做人不厚道等有关。但是;我发觉户外网站上,也有不少所谓的“驴子”,在外面住宿,稍有一点,不满足自己的意愿,就发贴说这样那样的........
[个人观点]
冰雨说的不错。。。毁掉一个人和一家店  真的很容易   还是联系到 当事人,楼主既然有人家的 电话   你可以发个短信给她  把你发帖子的事  说出来。人家要是不敢来 或者来了说不明白  说明有问题。。。对不????  呵呵  。。。。。不能一时冲动啊。。。
:( :( 在那么美丽令人向往的地方还有这样的事情啊。。。。 不过,在我想象中还以为丽江的房价会很高呢。
   ;P
这里的版主好负责,希望这个论坛一直会陪伴我。。。
对于这个事情,不好做什么评价,关注中!
关注这个帖子。春节打算去丽江。
丽江住宿很便宜。这个地方我也会去看一下的。出来散心,总不想遇到这样的事情吧。
当事人来了没有
我们今年国庆去的丽江,刚到哪里就住的这个客栈,当时的价位是120一间。我们住的是一个三人间和大床房。
不说这个客栈怎样,不过那个三江旅行社,我们后来从泸沽湖一道回来的一个朋友参加的梅里四日就是找的这个旅行社,具这个朋友后来说同行的一车人价位都不一样。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |