搜索

通讯导航电子

求用过GPS的前辈给参谋一下

[复制链接] 查看:13493 | 回复:47
本人新驴,笨驴,穷驴,没有户外经验,经常看到新闻里说驴友被困山里,位置难确认,联络不畅。因此想入手一部GPS。
                                    为保命
   1:需要能记录航迹的;
   2:能辨别方向的;
   3:操作简便的;
   4:本人不懂英文,汉字也有很多不认识,但汉语拼音超级棒;
   5:接收信号强,待机时间长;
   6:性价比高,升级方便,皮实。
                        手头紧,只有4000私房,别都花了行吗,以后有机会遇见各位仁兄,咱还得喝酒呢

先谢了

1人点评 收起
呵呵,看样子只能佳明的etrex 30了
1人点评 收起
  • 悠闲钓月 呵呵,其实我很看好E30的,只是拿不准。谢谢您的建议 2013-3-7 14:00
  • c--c 回复 悠闲钓月 E30不错。 其实手持机用起来都差不多。我用62SC,考虑到屏幕比较结实,怕俄勒冈屏幕爬山时候撞坏。 再配上爱了普的电池。 2013-3-9 17:17
清静自在 发表于 2013-3-7 13:58 呵呵,看样子只能佳明的etrex 30了

呵呵,其实我很看好E30的,只是拿不准。谢谢您的建议
2人点评 收起
e30 o 450.550.650

来自Android客户端
1人点评 收起
推荐etrex 30 , 我用的是etrex 20 ,也够用了,性价比高不少。
1人点评 收起
G家的EX30吧  我买了个  轻   双卫星系统   电池比较耐用     比较符合你要求   17张左右吧  好像
1人点评 收起
我用的华为8813手机。直接套了个套子防水。。这个你懂的电池导航能用2天。自己在带个移动电源能冲3次的样子。一个小路线随便够了。要是你不总是开。的话续航更加久
1人点评 收起
进来学习经验哈哈
1人点评 收起
推荐etrex 30 , 我用的是etrex 20 ,也够用了,性价比高不少。
1人点评 收起
为嘛没人推荐62S呢
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |