搜索

骑行求助

请各位大大帮忙看两个骑行背包~ 谢谢啦~

[复制链接] 查看:2942 | 回复:8

开春了想入个背包去骑车,挑来挑去挑到了如下几款:
1,OSPREY ZEALot  狂热   可能大家比较熟悉了,最大16L的不过挂点好像比较多.

2,ZIXTRO ZI-039这个X宝上也比较少,背负系统看起来好像挺牛X,另外还有个ZIXTRO ZI-052竟然可以双包切换(好神奇),就是这个牌子没听过,哪位大大了解的帮忙说下~谢谢了

这个版块禁止发TB链接。
1人点评 收起
慧海 发表于 2013-3-7 21:37 这个版块禁止发TB链接。

已编辑  版主你能回答我的问题么...
1人点评 收起
xxti 发表于 2013-3-7 21:39 已编辑  版主你能回答我的问题么...

很抱歉!因为我只用货架包,所以无法回答您的问题。
1人点评 收起
慧海 发表于 2013-3-7 21:40 很抱歉!因为我只用货架包,所以无法回答您的问题。

一样谢谢啦~  长途版主!
ZIXTRO ZI-039  这个背包我前段时间刚买过,台湾货。背负系统很牛逼的。你绝对不后悔。
我之前也在052之间选择的,考虑052这款最大的20L,容量比较小,最终选择了039这款。
至于其它的专业骑行背包我没有试过,所以我也不好做出比较。

背着很累吧,出行用货架包就可以
只用过ospery 猛龙14感觉还可以,不过真心不能再买大了,跑长途会让你崩溃的

来自Android客户端
同意楼上 觉得ospery猛龙14不错
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |