搜索

阜新

【分享】葫芦岛的未来-------“芽咕嘟”

[复制链接] 查看:5387 | 回复:19
本篇的主人公:葫芦岛的未来-------“芽咕嘟”

1人 评分 查看全部评分
网名:芽咕嘟!
年龄:7岁
葫芦岛的未来   -------
最小的小毛驴【分享】葫芦岛的未来-------“芽咕嘟”
【分享】葫芦岛的未来-------“芽咕嘟”
此行的出发地:葫芦岛【分享】葫芦岛的未来-------“芽咕嘟”
目的地:是葫芦岛南票区
活动主题:1、考证国内唯一的石塔
                  2、沙锅屯洞穴探险
                  3、游览异域风情----玛尼堆
沙锅屯洞穴

玛尼堆【分享】葫芦岛的未来-------“芽咕嘟”
人物介绍:右1:小草、呵呵笑、白云、雪儿、天海相连、牙咕嘟、孺子牛【分享】葫芦岛的未来-------“芽咕嘟”

在这里首先感谢“鱼儿”给我带到了葫芦岛驴群,使我终于找到了党组织  找到了家!

引起我做驴的原因是在8264看到的一篇游记  是父女俩自驾西藏游  看后我是心潮澎湃  于是在8264潜水 到各个户外网站溜达 偶尔与雪儿聊天 就把俺牵到了葫芦岛的驴群   第3天驴群就发公告了去南票  很兴奋  我要出马了 -------做一头驴    这一兴奋    还睡不好了  3点多就醒了 迷迷糊湖的早晨还睡过了头  亏老婆叫醒我   一看还有7分钟就到时间了 拿出刘翔的速度-----  冲刺。
       感谢笑呵呵电话指挥才上了车,感谢白云大哥给我留了座。车上我们开始聊装备,听老驴讲以前的游记,白云曾独自闯西藏,做为刚出道的新驴,给我听的是一脸的虔诚,不知不觉就到了南票,与草哥会合后,开始了驴行。一路上草哥介绍了典故、历史、由来等长了许多知识,我觉得我们这个年纪的人出来不是挑战、也不是游玩,应该是休闲,在领略自然、增长知识、锻炼身体的同时让自己放松。

发些活动照片

远看2棵松   近看一棵松

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |