搜索

郑州

2012。10月太行,迟到的作业~

[复制链接] 查看:47957 | 回复:640

说迟到自己都很不好意思啦~一下迟到了半年。有人找我要照片也要了半年,实在不好意思,对这位哥们道个歉。
帖和去年小小美同学的
《姑娘六天流浪南太行的日子》是同一个活动,现在终于熬到无丝竹之乱耳,无案牍之劳形的日子。
之前很多旅途上的精彩,慢慢回忆。

歌曲:海阔天空
歌手:信乐团
我曾怀疑我 走在沙漠中
从不结果 无论种什么梦
才张开翅膀 风却便沉默
习惯伤痛能不能 算收获
庆幸的是我 一直没回头
终于发现 真的是有绿洲
每把汗流了 生命变的厚重
走出沮丧才看见 新宇宙
海阔天空 在勇敢以后
要拿执着 将命运的锁打破
冷漠的人
谢谢你们曾经看轻我
让我不低头 更精采的活

凌晨的窗口 失眠整夜以后   
看着黎明 从云里抬起了头
日落是沉潜 日出是成熟
只要是光一定会 灿烂的
海阔天空 狂风暴雨以后
转过头 对旧心酸一笑而过
最懂我的人
谢谢一路默默的陪着我
让我拥有好故事可以说
看未来 一步步来了

44人 评分 查看全部评分
40人点评 收起

人物介绍:

小小小小-美

和边蜀黍一起爬山时认识的。很要强的女孩子,几天走下来对她只想说一句话“菇凉,你真是条汉子。。。”

伏尔甘(皓子)

本次活动认识的,帅哥一枚。郑大体院的,据说练了8年散打,目测战斗力只有5点。。。哈哈
他的电话,QQ什么的我都有。感兴趣美女们可以联系我哦。

相机里没有自己的片片,感谢小小美同学提供。

1人 评分 查看全部评分
18人点评 收起

太行山,魂牵梦绕的地方。山峡十九转,奇峰当面立。仰望天一线,俯窥千仞壁。
不知从何时渐渐沉醉于巍巍太行的景色中,无论走多少遍都不会感到乏味。而一年里山中又数秋色最为惊艳。
适逢十一长假,收拾东西走起。出发前的前一天晚上小美打电话来问我10.1出去玩吗?我说要自己走太行,
小美说刚好她也要去,从辉县一起包车过去省事还便宜。OK,一个妹纸轻松骗到手~

路上小美说他要去找一个朋友。叫耗子。是个新朋友。好像是带着郑大的户外社团的妹纸们来山里休闲的。
听到这里,内心一种强烈的责任感油然而生。大家说说,现在这个社会人心险恶、口蜜腹剑的,再加上都是些涉世未深的大学生妹纸
这荒山野岭的,她们要是遇上了坏人肿么办???户外安全一直是大家讨论的热点,我觉得我个人的梦想可以暂且先放一放。照顾好
这些妹纸才是首要任务。所以我也打算去找耗子。。。和他的妹纸们。。。。

耗子很热心,在薄壁镇安排了一辆小车等候我们,师傅顺利的把我们送到双底村。耗子他们到得早,与一位同学出来接我们,很快就汇合了,扎营做饭时才知道耗子是皓子的皓不是耗子的耗~他带队来这里纯粹休闲游。听了我的计划以后很感兴趣,和他们社长商量后打算次日跟我走。OK,一个孩纸轻松骗到手~

夜里有小雨,微寒~第一日没有找到相机电池,无图见谅~

4人点评 收起

D2:
一早就起了,十月份峡谷里露营还是很冷的。并且还是在河边。为了不打扰同学们休息,悄悄出来拍了张照片。旗子上依稀可以看到“广谱户外”几个字

最左边是我的帐篷,单人帐,后边有简单评测。

4人点评 收起

清晨第一缕阳光射进峡谷。太行的石壁变得金光闪闪。

4人点评 收起

嚯~~~猛然一回头,什么情况。原来同学们都吃上了。我还以为我起得最早呢。吃饭也没人叫T。T

7人点评 收起

吃饭间经过两支队伍,一支武汉的,一支北京的。都是二三十人的样子。每年国庆都有很多外地朋友来选择太行山玩。

太行秋季景色美丽、丰富的线路组合方式、呈阶梯状山脉,平路多于拔升或下降不易迷路

3人点评 收起

吃完就赶紧收拾东西出发了。皓子与同学告别后随我们一起踏上剩下5天的旅途。
忘了说了。。。郑大的户外社团社长就是个妹纸。。哈哈

4人点评 收起

不知道前边有多少人,也不知道后边有多少人。对小美皓子的体力也不是很清楚。果断选择了采石场近路。
只担心马武去晚了。连扎帐篷的地方都没有,后来发现这个选择是还是挺明智的。

2人点评 收起

采石场小路上来第一个平台,一口气上来,两位体力还不错。

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |