搜索

睡袋

睡袋怎么选择啊?

[复制链接] 查看:3317 | 回复:12
请问各位DX,像睡袋的温标一般代表什么啊?里面的填充物有什么讲究啊?Western Mountaineering 这个牌子怎么样啊?谢谢!
好东西啊,不过贵死了
原帖由 martin911 于 2008-11-24 00:36 发表 请问各位DX,像睡袋的温标一般代表什么啊?里面的填充物有什么讲究啊?Western Mountaineering 这个牌子怎么样啊?谢谢!  ...

8264装备频道有很多这方面的文章,去潜水哦

https://www.8264.com/list/212/
这个牌子都知道了,还不知道那些基本的?
什么东西都要自己试一下后,才知道你需要什么的!  :)
原帖由 martin911 于 2008-11-24 00:36 发表 请问各位DX,像睡袋的温标一般代表什么啊?里面的填充物有什么讲究啊?Western Mountaineering 这个牌子怎么样啊?谢谢!  ...

我很看好你噢,上来就咨询WM的睡袋,有潜力,继续发挥!
LS的笑得很邪恶哦
LZ是块烧火的好料子。BTW. Western Mountaineering你怎么知道的?
睡袋的温标一般分舒适温标和极限温标,舒适温标意思就是,你在这个温度下使用这个睡袋肯定不会感觉到冷的,极限温度,就是说在这个温度下使用勉强够用还可能会冷,所以买睡袋不要看极限温度。睡袋的填充物有很多,但是大体上就是两种,棉的和羽绒的。如果具体地说,棉的分四孔棉、七孔面等等,羽绒的有鸭绒和鹅绒之分以及蓬松度等等很多具体的内容。Western Mountaineering 这个牌子非常好(记得在淘宝的一家店铺看到店主把WM的睡袋作为镇店之宝),国内没有正式的代理商,如果想买只能去国外或者找国际倒爷买,而且价格不菲,即时是在国外买也是非常贵的。
juvy
发帖:23 帖 在线:1 小时 注册:2009-1-1
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |