搜索

关于转让价格疑义的问题的答复..

[复制链接] 查看:13317 | 回复:97
版主是很辛苦,又不拿工资
但是坐在版主这个位置了,就有义务去处理事务,不要天下太平的时候就是版主,天下大乱的时候就撒手不管,以版主不拿工资,版主也是人为理由,辞职了事。
这是一个责任问题,想想当初当版主就是想得到版主这个头衔吗
当了版主,责任在身。
支持麦总!
在另外一个帖子里,也说了一些不好听的话,主要是看到没有一个负责的版主站出来对这事说句话,很气愤。看来你也是有利的难处,理解,也对你表示道歉。
饼干,我只想说:你算是个真正的奸商,一个让大家瞧不起的男人,因为你连站出来说话的勇气也没有。
这个事情~~~
关注中
支持麦总
我对楼主的答复很满意.
去重庆一定要和楼主小酌.
支持楼主!!
麦兜,不要辞职,二手版主不好干,大家是支持你的。
有些事情不是斑竹能解决的,大家也没有把矛头对准斑竹。
8264的管理者应该出面解决。
是个男人就扛住。用前段时间的话叫:雄起。
其实我也是个职业卖家,对于其他卖家不能说太多,先把人品问题放在一边。做生意的角度来说饼干没有错,商家都需要利润最大化,大家换位思考应该可以理解。
作为一群玩家聚集的地方,如果大家曾经把你当偶像或者领路人看待,就别伤大伙的心。君子之财,取之有道。
对于一些喜欢混淆是非,浑水摸鱼的兄弟我就说一句:出来混迟早是要还的。
不能冲动啊……
说的很诚恳
哎~
想不到做什么都难
连个网络虚拟BZ也这么难
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |