搜索

脑残电影《暴走吧,女人》,导演,你是有多不爱你的这部作品!

[复制链接] 查看:21289 | 回复:129

刚刚上豆瓣,看到一篇关于新电影《暴走吧,女人》的影评,把我笑得昏死过去。。。。。。

关于此部电影的经典影评:

5个素不相识的女人+一匹倒了八辈子霉的马,一起去徒步旅行,相约要去圣雨湖。

我就不吐槽里面的对白有多矫情,演员有多做作,就单说说这狗血的剧情。

背包被水冲走了,没东西吃了,饿了两天抓了只兔子,然后爱心大发了,把兔子放了。——好吧,我知道你们都很善良,都是好人。

继续饿着,然后好不容易找到一条可以缩短两三天路程的捷径,需要用绳子下坡,马下不去,于是决定把马留在山林里。结果第二天一觉醒来发现绳子被人割断了,这个时候我以为剧情终于有了发展,出现了什么阴谋什么杀人计划——结果只是因为其中有个人舍不得丢下马,于是偷偷割断绳子想让大家绕路走————————我该说什么呢,五个人的性命比不上一匹相处了仅仅几天的马?你不舍得马,你有问马舍不舍得你么?你爱它你就不能放它在树林里撒欢么,非要牵上它和你一起受罪?这下好了,拉着马去爬坡,结果马从山崖上掉下来了,死得凄凄惨惨戚戚,死无全尸。马兄,你上辈子到底是欠了她们多少钱啊!

马掉下去了,大家伤心我可以理解,但是让我无语的是在这种饥寒交迫的时候她们还要再爬下去到处找那匹马,那么高的山崖(导演还特地给了马兄坠落+各种撞击的特写镜头)是个人都能判断出来马死了啊。结果不!她们就是要显现出自己有高尚的品格+高智慧的头颅,非要到处再去找————饿了几天了,保存体力不行么,化悲痛为力量不行么!次奥,我真的忍不住说这个词了。

没有最无语只有更无语————后面她们又遇见了一个遇难的男人,那人被卡在山崖下面出不来了,脚也受伤了,几个人一起把他从下面拉了出来…………这时候我就想,好了,这个男人应该还有吃的或者他知道怎么搞到吃的,最不济多一个人一起走也许会多一份力量会找到什么好方法。一般电影电视剧都这么演吧,可是呢——————就不!!!在他们互相赞颂了一番后,镜头一转,路上又只剩下她们五个了………………!!!

那男人呢????他脚受伤了你们救了他然后又把他一个人扔在了深山老林?????或者那男人有比较近的目的地可以摆脱险境,那你们就不能跟着一起去????哪怕去吃点东西也好啊!!!这男人的出场只是为了突显出女猪们的高尚情操么???!!!次——奥啊!!!

好不容易她们终于找到了牧民,脱险了——我以为电影终于完了,结果拿起手机一看才过了一半时间…………我退票行不行?!朋友这时候已经睡着了!!

接下去的一个小时我说不清我是怀着什么样的心情看完的——我只知道看她们哭的时候我在笑,看她们笑的时候我想哭。

剧情没有节操没有,有个美女看着养眼也行啊!结果不!五个女女全包的像个粽子这不是关键,关键是真心没一个能养眼的。

结束的时候我特意看了下导演——我猜肯定有干爹。

16人 评分 查看全部评分
49人点评 收起
断肠草 发表于 2013-3-10 23:23 刚刚上豆瓣,看到一篇关于新电影《暴走吧,女人》的影评,把我笑得昏死过去。。。。。。关于此部电影的 ... ...

抱走吧女人,哈哈哈
2人点评 收起
断肠草 发表于 2013-3-11 02:23 刚刚上豆瓣,看到一篇关于新电影《暴走吧,女人》的影评,把我笑得昏死过去。。。。。。关于此部电影的 ... ...

大作、大作
1人点评 收起
断肠草 发表于 2013-3-10 23:23 刚刚上豆瓣,看到一篇关于新电影《暴走吧,女人》的影评,把我笑得昏死过去。。。。。。关于此部电影的 ... ...

表示不感兴趣,友情帮顶!

啊,我一直等着看呢
1人点评 收起
哈哈 笑死
Lamole
8264币 22发帖:11213 帖 在线:6035 小时 注册:2011-9-28

文字太多。没勇气 读下去。。。
精辟的影视,玩户外再看这种片肯定被吐槽

来自Android客户端
精辟的影视,玩户外再看这种片肯定被吐槽

来自Android客户端
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |