搜索

北京

3月10日----十人同行潭柘寺,十全十美全纪录!

[复制链接] 查看:4850 | 回复:12
继昨天“猪刚烈收了神通”(北京蛇年第一次沙尘暴)之后,今早满怀着对好天气的感恩之情出了门,8点30复兴门集合出发一路向西直奔西五环衙门口,本次组队共10人,途径石门营环岛时,看到了依山建设的商品房和拉渣土的大卡车,顿时感悟,北京的房地产市场真是火爆啊,房子都盖到山脚下了,我想如果5k/每平还是很有吸引力的,当然如果没有这些房子还给我们是原生态的山水不是更好?     
        比起2年前骑“买菜车”来过潭柘寺,这次我是做足了准备,车辆和装备都可谓是“鸟枪换炮”,从心理上来说,知道之前哪里可能坡度会比较大,一定要把体力分配好,一开始不要太着急,保证在中游跟骑,到后边再冲刺,10个人里要保5争3,设立了目标就要去努力,也许结果不一定如意,但是我更看重过程。
       距离潭柘寺大约10公里的地方“戒台寺”我是第三名,还不错,大家在这里简单休息合影,到这里我才脱了薄羽绒服,(后来证实脱早了),继续上路,基本就是下坡了,一路不带刹车飞向终点“潭柘寺”,小风嗖嗖的,估算一下怎么也得50-60迈吧,“快感”总是短暂的,没多久就进了潭柘寺镇,向最后的终点冲刺,大约距离终点1公里的地方是小陡坡,也是最考验你耐力和意志品质的时候,一定要一口气骑到顶才可以,这里我把之前的存的体力都用上了,一直紧跟第一名“蜂鵟”的后边,最后在13:02分站到了此次骑行的终点——潭柘寺!(此处掌声省略28个字)
        第二也挺好,毕竟努力了,名次不重要,重要的是又一次提升了自己的信心和技战术,为下次更大的挑战做准备,这就是我-----生命不息,运动不止!

3月10日----十人同行潭柘寺,十全十美全纪录!
1人 评分 查看全部评分
  • 慧海
2人点评 收起
同城帮顶,沙发!!
寻找健康与快乐的骑行者!
顶顶更健康
好活动必须顶。
照片太少,看着不过瘾。
不错的活动!北京难得天气好转!
北京的天气竟然还能骑车,不容易
就一张啊,!!!特不过瘾了吧!!!呵呵呵

新人坦克,前来报到。。。。。(左起第二个),照片咋就一张呢?不是照了好多的么
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |