搜索

冲锋衣裤

专卖见奥索卡GORE-TEX 单冲600,原价1998,3折,请点评

[复制链接] 查看:10705 | 回复:45
奥索卡GORE-TEX 2L 专业冲锋衣,现在卖600,原价1998,TB最低卖799。

样子如下图。 是不很难看? 2010的老款。GTX不会失效吧?

各位觉得奥的GTX的单冲锋衣600的价格入手值吗?

另外,GTX真的比其他面料的透气性好很多吗? 如果只是名头,那没必要花600

专卖见奥索卡GORE-TEX 单冲600,原价1998,3折,请点评

5人点评 收起
个人认为只考虑性能不考虑款式的话可以入手
看来你也觉得样子难看。

穿过GTX神衣的快来谈谈,到底透气比WET FREE之类面料好多少?

不考虑样式还是可以接受,价格适中吧
冲锋衣分类不是按单冲、两件套来的,你这种单冲实际和两件套是一类,都叫两层压胶,另外还有三层压胶的更适合户外
2人点评 收起
楼上正解。
chgfhgjh
发帖:9 帖 在线:0 小时 注册:2013-3-11
zxsj206 发表于 2013-3-11 14:11 奥索卡GORE-TEX 2L 专业冲锋衣,现在卖600,原价1998,TB最低卖799。样子如下图。 是不很难看? 2010的 ... ...

重点看看压胶的区域是否粘接牢靠
草长蝇飞 发表于 2013-3-11 15:50 不考虑样式还是可以接受,价格适中吧冲锋衣分类不是按单冲、两件套来的,你这种单冲实际和两件套是一类, ... ...

3层的是不是那种没有内网,内里是光溜溜的那种?
2人点评 收起
要是2层压胶的不怎么耐磨。
GORE-TEX一般有效期5年左右。
这个价钱我觉得不错,奥卡索我觉得国产品牌里最值得信赖的品牌。
1人点评 收起
这个牌子3折值得入手
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |