搜索

台钓

3月10号碧水-上庄-湿地 不白大游记

[复制链接] 查看:3754 | 回复:7
早上穿的很少,事先联系了碧水里面的一个哥们,去里面钓鱼,据说有60斤的大鲤鱼。别墅里面没有人接应的话,保安不让进大门,和一个哥们进去后,刚把家伙事都亮出来 ,内部保安就来说,业主举报,不让外来人钓鱼。得,钓鱼就图一个乐,收拾家伙,换地方。直奔上庄,大鱼塘,站在中间的桥上,桥东的大鱼塘,眼前30米的地方,一群大鱼在游来游去,目测大的10斤,小的1斤多,都是花鲢。有些外来务工人员在那用大木头棍子绑一个大网子,跟岸边偷鱼。

3月10号碧水-上庄-湿地   不白大游记      我们钓我们的,岸边游过几条鱼,蹭我们的线,给提了上来。蹭线太多,想钓鲫鱼,结果都是花鲢。无趣,直奔湿地,公园内鲫鱼塘,50一天,我们俩1个半小时谈好共30.我哥们利索配好鱼食,其后一直中鱼,均白条。我也中鱼6尾,小鲫。日落西山,打道回府。

3月10号碧水-上庄-湿地   不白大游记
1人 评分 查看全部评分
西游~~~~吓死我了,我以为。。。。。。
感觉很好,亲近大自然啊
你那边看样子还挺冷啊~
开河鱼不错
呵呵,瞧这意思,清明节在北京玩就行了,原计划去南边玩玩呢。
鲢鱼有点小,不过这季节能钓到鱼也是一种幸福。
到了水边 下钩就是乐趣  钓到什么不重要  呵呵
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |