搜索

登山鞋

求助,请大家真心推荐几款女士登山鞋

[复制链接] 查看:13550 | 回复:9
登山鞋一直很迷茫,进来有身边的朋友(女性)问我买什么牌子的登山鞋好,我茫然了,因为本身我一直都是穿北脸哥伦比亚还有噶门特还有维斯的,但真没感觉有什么特别好,就是相对都是买的GTX袜套的,所以没进水的情况,但也没感觉登山有多么多么的舒服,脚该疼还是疼,GTX袜套基本我穿都是一个季度就会磨破,所以。。。来此希望大家能给予我们朋友一些建议,在此代她感谢大家了!
2人点评 收起
  • 一见妞就嘎 就是朋友要登山穿的 海拔一般都在1000米左右 2013-3-18 02:00
  • nicholasga 平时运动的少吧!!太专业的东西要到极端环境才能体现优势!!所以别太纠结大品牌!!穿的舒服就行!! 2013-3-11 22:06
不能沉!!!!!!!!自己顶起来
要参加什么样的户外活动要说说 才好推荐
Lamole
8264币 22发帖:11213 帖 在线:6035 小时 注册:2011-9-28
一见妞就嘎 发表于 2013-3-11 19:06 对登山鞋一直很迷茫,进来有身边的朋友(女性)问我买什么牌子的登山鞋好,我茫然了,因为本身我一直都是穿 ... ...

平时运动的少吧!!太专业的东西要到极端环境才能体现优势!!所以别太纠结大品牌!!穿的舒服就行!!
一见妞就嘎 发表于 2013-3-11 19:06 对登山鞋一直很迷茫,进来有身边的朋友(女性)问我买什么牌子的登山鞋好,我茫然了,因为本身我一直都是穿 ... ...

就是朋友要登山穿的 海拔一般都在1000米左右
不知哪牌子的鞋防滑好,国产的极地,极星鞋不知怎么样。
选大牌 鞋底软的 欧产 意大利产的  比较舒服 再就是阿迪户外鞋比较软 比较舒适一些  越野跑类型的
舒适 我现在穿最舒服的是赞贝拉  但是挺沉   沙乐华 轻快 强度高 脚必须瘦 V底防滑  scarpa质量不错 出问题的几率比较小  价格相对比较不错   越野跑(大牌都不错)相对 又轻快  有舒适  但是防水性能一般 毕竟都是矮腰 脚踝保护性也差一些

最好的不一定适合你   8000米系列一般来说  可以说是最好的  你爬个1000米的小山穿  是不是就傻眼了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |