搜索

通讯导航电子

Casio坏了,SUUNTO咨询,请大家给个建议

[复制链接] 查看:5809 | 回复:28
问题01:我的CASIO PRG50在前天温泉出来后,似乎不对了,症状如下:
电子罗盘功能开启,能够定位,同时转动表盘,指针能够改变位置,但是显然,指向不准了,我通过校准,发现指向还是不对,不是偏一点点,而是以某种规律的偏差,感觉是内部算法逻辑出了问题,手表已经早已过保,大家说还有送修的必要么?

问题02:关于Suunto,似乎VECTOR比较经典且便宜,你们说是选VECTOR还是CORE呢,核心贵了点儿,不过好看不少
CORE高度精确也是5M是吗,和VECTOR一样的吗?
另外,SUUNTO的表可以带着游泳么,30M的防水和我那个Casio的100M,差得不少啊,我那个可是不管不顾的,游泳都带的^_^

问题03:如果买了水货的SUUNTO,坏了怎么办?国内可以修么?(比如我那个casio,可以去casio售后修,只是全额收费)

请教,谢谢

我的PG50也坏了。。。情况好象和你的差不多,是传感器的问题,修不好的。。。
原帖由 牛仔叔叔 于 2008-11-24 16:49 发表 我的PG50也坏了。。。情况好象和你的差不多,是传感器的问题,修不好的。。。  ...

嗯刚才问过casio了,说让我放弃修了,主板坏了,和我想的差不多,要1K+
的确放弃了~~~
好野都是这样的了
PRG50,太老了,该换了.
上GPS好了 :lol :lol
现在SUUNTO CORE质量如何,稳定么
建议不要买SUUNTO
原帖由 long520025 于 2008-11-24 20:56 发表 建议不要买SUUNTO

为啥呢
原帖由 大蒜111 于 2008-11-24 15:44 发表 问题01:我的CASIO PRG50在前天温泉出来后,似乎不对了,症状如下:电子罗盘功能开启,能够定位,同时转动表盘,指针能够改变位置,但是显然,指向不准 ...

选SUUNTO还是VECTOR或者OBSERVER,经典而且性能稳定.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |