搜索

中山

无拉练我上了船底却活着回来了

[复制链接] 查看:6595 | 回复:33

一直激动着想去户外长途一次,这次居然赶上了。之前一点准备都没有做。领队也就收留了我这个不计后果的丫头。

照片明晚上传,尽情期待吧!
1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
呵呵,小容,你就是一个反面教材,说明走高强度长线路线前,进行重装拉练是多么的重要。在以前的轻装拉练中,健康一生和下一站的体能都没有你那么好,但她们在上船之前的两周时间里,进行了一至两次的重装拉练来适应,再上船时,已没有你那么难受。

不过,你这次的表现也是相当的好。第三天早上由于食物变质你呕吐了多次,但纵使这样,你仍没有拖过队伍的一点后腿。这次的船底顶穿越,有6位象你一样没有任何长线经验的新人,这个比例有点高,还被羊公质疑过不靠谱。但这两三个月以来,我和你们周周上山拉练,你们的坚强让我有了充足的信心。比如幸然,下雨了,报名的人飞剩她一人,也愿意和我继续去夜登。比如下一站,第一周重装拉练不够重量,第二周又自己一个人加够重量去拉练。

我喜欢和你们这些热爱挑战、充满活力的新人为伍。我在羊公的定义中,也是一个正在快速成长中的新人,我很愿意和你们一起去面对成长中的各种问题,让我们大家都成为更强大的人。
1人 评分 查看全部评分
  • dcwdyz
3人点评 收起
支持一下
支持 等待美图
文字作业贴呀~?
朋友您好:
我参加狼行天下去西藏的100个理由评选活动,(55楼:自由峰)希望您“加分”支持!万分感激!
链接地址:https://bbs.8264.com/forum.php?mo ... ;extra=#pid27360605
                                                                            [em:2:]请朋友在本楼右下角评分(最高分),求满分支持啊
非常感谢!!!
非常不好意思在这边加塞、、、望见谅,恳请支持
等图中~~
还是年轻好呀!
好回味当时的肉丸汤哦。。。
等相片ing
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |