搜索

其它服饰

我的冲锋裤是真的还是假的?向各位老驴请教之

[复制链接] 查看:5109 | 回复:19
内容描述:
     我的冲锋裤是从一个户外店老板那里拿得,他也是个驴友,老板说牌子是哥伦比亚的,是外贸尾货,很好的,他说他自己也穿得是同样的冲锋裤,因为朋友8折花了220多就拿了一件。
     上周六周天,我们去甘肃天祝藏区搞穿越,在林海雪原里跋山涉水。一路下来,防水性能还不错,没有漏水迹象,可是裤兜里全湿了,都是水,特别不透气,里面穿的保暖毛裤秋裤都潮了,停下来稍过段时间就感觉很冷。这之前,我穿的时候就感觉有点不透气,穿时间长了发潮,老板说是正常现象,可我平时活动量又不大的。
    请教各位资深老驴,我没穿过好的冲锋裤,所以很想知道好的冲锋裤透气性到底怎么样?还有我的冲锋裤是不是真的?假如买个再买一条,大概什么价位什么牌子的就可以了?谢谢各位老驴的指点,小弟感激不尽啊!
上图啊?哥的假货不少,我重来就不信什么尾单
传说中的防水不透气。。。
估计是仿的了
200元必然是假的,而且假货的价格应该在150左右。
又毛裤又秋裤楼主到底穿了多少条裤子啊?最好的Gore-Tex透气也有个限度嘛.
塑料雨衣。
不信X单货!
我的就是防水不透气  因为我买的就是假的  就图个便宜
但是我看朋友买的好几百的真的  比我的也好不到哪儿去
我也穿过防水不透气的,烦死了。记得那件防水不透气的是在上黄山时候买的,5元一件,不过在山顶防风不错。
200多那能买到真的啊!
尾单都是骗人的家伙!
还不如买雪狼!也是200多!
防水透气都不错!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |