搜索

其它

假行僧六前叉召回公告

[复制链接] 查看:5534 | 回复:17
前段时间,我们发现有部分假行僧6前叉在回弹的时候,会有声响。
向SRAM公司反映后,他们经过内地公司及台湾公司检测,发现是“弹簧和垫圈装配有误差,对功能没有影响。”

有此问题的主要是2012年12月及以前的批次,白色前叉比例较高,少数黑色前叉也有这个问题。
请假行僧六车友检查自己的前叉是否有类似问题,如有需要请联系我们进行更换或是维护。
如怕麻烦不更换也可正常使用,这是个小问题,对功能没有影响。

深圳当地车友可到骑行者车店,免费更换新前叉。

外地车友请联系“SRAM DSD车店服务”,联系方式如下:
服务时间:星期一到五,8:30~12:00,13:00~17:30
热线电话:4008-321133
电子邮箱:
dsd.china@sram.com
地址:佛山市顺德区伦教镇北海工业区速连自行车配件有限公司

所产生的邮寄费用有SRAM公司承担,相关的凭证请保留。
然后联系出示给骑行者网络销售的同事,我们补贴每位邮寄维护的车友100元的拆装费用。

某宝ID:深圳骑行者

问题检查方法:
捏紧前刹用力把前叉压到底,迅速吧前轮抬起。如果弹簧和垫圈没有装配到位就会“哒”一声,正常的前叉是没有的

请相关的车友在2013年6月30日前联系我们,这个时间后不再受理此次问题的邮费补贴及车店更换。
1人点评 收起

假行僧六前叉召回公告
这才是负责任的商家。
负责任的商家
很不错,负责任的好人。
              呵呵
请问这车子优势在哪里?
1人点评 收起
  • 天天吃饭 哎呀妈呀。这咋说呢。这噶哒车吧。性价比老高了。就说那哈呢。就觉得反正你掏同样那啥。那老多银子吧。都折腾不出这么好滴车。 2013-3-12 22:42
飐风 发表于 2013-3-12 22:25 请问这车子优势在哪里?

哎呀妈呀。这咋说呢。这噶哒车吧。性价比老高了。就说那哈呢。就觉得反正你掏同样那啥。那老多银子吧。都折腾不出这么好滴车。
顶一个 为了俺丢失的假四
认真的人做长久的生意,顶个
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |