搜索

菜鸟小驴,请问在哈尔滨有适合加入的俱乐部么,去哪里购买装备?

[复制链接] 查看:2790 | 回复:8
如题,自小比较喜欢体育运动,最近对户外运动产生了浓厚的兴趣,想参加一些活动。想先买一双1000左右的鞋子,然后参加一点初级的活动。小弟在哈尔滨,请各地的老驴,最好是哈尔滨的大侠们指点迷津,感谢不尽。譬如哪里有户外店,能买到物美价廉的鞋,加入何组织,再次感谢。
不知道哦,问问看
我初到哈尔滨没多久  知道在道里区比较多 不过都没去过
我是工大的,工大门口教化14楼有个
初级就已经1000块的鞋。也不初级了吧
哈市大成街有个傲古雅户外店,哪里有讲座、组织户外活动
傲古雅的咨询网上能查到

:D
原帖由 cqu2004 于 2008-11-24 22:24 发表 我初到哈尔滨没多久  知道在道里区比较多 不过都没去过我是工大的,工大门口教化14楼有个  ...
兄弟,我也在工大,教化14楼?是新开的百脑会14楼?迷惑。。。想买双好一点的鞋子,不知道去哪买。
原帖由 nor-wolf 于 2008-11-25 10:21 发表 哈市大成街有个傲古雅户外店,哪里有讲座、组织户外活动傲古雅的咨询网上能查到 :D  ...
谢谢了,老大。抽时间去看看。
原帖由 HECKLER-TNF 于 2008-11-24 22:25 发表 初级就已经1000块的鞋。也不初级了吧
户外经验和水平绝对是初级中的初级,至于鞋的定位,我想买双稍微好一点的,反正平时也能穿,呵呵。我只知道商场有几个户外品牌,不过貌似都不专业,口碑不好,像AOSLO,是这么拼吧,好像哈尔滨商场里没买的,郁闷。
买过一双KEEN的鞋,很舒服,适合城市行走,不过貌似不是很结实,在高手心中口碑也一般,想买双口碑好的,结实舒服的鞋,出去上山用。大家多帮忙啊,哈尔滨小然谢谢啦。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |