搜索
有问必答

X宝入手一把半齿戈博‘杀猪刀’,求鉴定能否杀猪,网上千奇百怪无所不及,只求安慰.

[复制链接] 查看:12866 | 回复:77
本人非狂热驴行爱好者,偶尔出去户外活动,前些天有朋友说要去户外拓展寻刺激,发现装备基本上齐全,就缺一把'砍柴刀'。因为对‘贝爷’的一直深深的崇敬和膜拜,爱屋及乌有木有,最终看上了X东的这把戈博GERBER户外贝尔系列直刀22-31-000751,忒X贵了,脸都没看,接着就去X宝看一下有没有海淘的亲友团,最后花了600银子凯旋归来终得神器.
但心里依然唱起龚老师的‘忐忑’,咿咿呀呀,阿咦阿哦......长夜漫漫,怕无心睡眠!就想发出来求鉴定,让我可以安心睡觉。

X宝入手一把半齿戈博‘杀猪刀’,求鉴定能否杀猪,网上千奇百怪无所不及,只求安慰.
包装很扎实,服务还是不错的
把衣服扒了,裸照即将登场.

来一个侧面,是塑料壳的,产地是中国.
22人点评 收起
发到刀友论坛去吧 看了评论楼主怕是更忐忑
1人点评 收起

上面是made in china,很是激动:钓鱼岛是中国的,封装效果应该是属于一次性封装

这个听说是传说中的户外指导百科?后面有展示.

这个是全照,‘贝爷’肩上扛把刀的有木有,那个沉啊:lol

继续发完!顶着炮火的洗礼前进,继续上图

二话不说,不能给喘息的机会,一次性扒完,一蹴而就,乖乖的躺着的就是‘尸首’了。

刀柄的后底座,听说一没刹住车这东西能把人给弄出血,可以当锤子用。好家伙!够硬。。。。

之前也在X东看了,实为半刃刀,锯齿锋利可断筷子
1人点评 收起
这款刀主要还是挂了个名
1人点评 收起

听说打火棒在这里乱擦,会走火,嘿嘿!结果果真激情四射,火花四溅,只是觉得很神奇

听说这孔还能变出真伪,不知道,发上来求鉴定!

古有烽火狼烟探敌报信,现有独哨隔空传音(星爷电影里面的达文西老先生的定你位三千),我觉得这个是荒山野岭呼唤基友的好东西,此声一出基友速来报道.

这个是野外生存手册?里面有好多东西,各种姿势,眼花缭乱,各种似懂非懂。真心看不明白!没实践过
丹丹姐的那句话!我一出生就是火命,一生与火结缘。我就是为火而生滴!我要开始玩火了。。。

姿势依然优雅,开拔!

这东西玩了之后才发现真的很有意思,不试不知道,试了停不了,擦了三四次,每次都走火!哈哈给力。

来张劲爆点的,这火花我喜欢。。。这是不是叫抓住了瞬间即逝的美?上图

最后激情四射,火花四溅的背后总是会留下让人很郁闷的残留物——烫痕

最后用俺家的纸巾一擦,立马见效,干净如粗,接下来又可以活蹦乱跳,妈妈再也不用担心我的学习!

这次在X宝花600银子淘得算是我的处女装备,不知值不值,求鉴定。。。。。给小驴多多少少一点安抚吧
3人点评 收起
  • 西山林风 这刀也大价钱啊 2013-3-20 16:33
  • 小狼0505 老实说,不值得,看你头像是戈博,你是刀友?不知道你是不是新手,我就认为……刀有自己的作用范围,太多功能了,有时候除了酷,实用性不高,你觉得你这刀在你手里能用真正几次? 都不如折叠刀用的长远,我原来买 ... 2013-3-17 19:38
  • jumpzyy 这刀我有一把。才买成200多刀很一般功能还行但刀太软了 2013-3-13 01:57
歌德堡船长 发表于 2013-3-12 18:07 发到刀友论坛去吧 看了评论楼主怕是更忐忑

这话说的我更忐忑
目测了下,600,你应该买了三把
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |