搜索

惠州

劲头与信念,阿公髻我征服了你!

[复制链接] 查看:5830 | 回复:30

第一次参加,在报名去象头山后的日子心都激动S了,期待

那天集合后,早八点半出发————象头山,姐来了,

小彩个骗子,说爬山挺累的。

俺刚走了一个小时,真心的没感觉,觉得就那回事吧

走了一段的水泥路,看到前面有些队友在休息。以为这样就到终点了。

谁知彩说:“走,从这上天梯”。

亲们,你们可知登天梯的心是啥感觉吗?

真心的(ˇˍˇ) 想~shi

第一段天梯刚开始,我还是算爬的前五名吧。

爬了有50个阶梯后,俺就不行了。俺说“小彩,停下来,歇息歇息”,但是,驴友们,你们猜彩她怎么说。((*^__^*) 嘻嘻……。

在乐享自然的鼓励下,一步一步的,就是这样,让我完成了第一段天梯。

真心的,爬完了第一段天梯后,俺就准备打退堂了。

但是,心里就是有一种不服输的劲头,心想坚持就是胜利。

于是在大家的鼓励和帮助下,坚持上了阿公髻山顶,其中滋味,爽啊…..哈哈!

象头山风景怡人,有山、有石、有树、有水,确实是个好地方。队长你咋不早点带我来呀…

就这样俺成功的征服了你  象头山!

登上象头山,让俺从中明白“只要你想,就坚持。”

爬完山,第二天,大腿、腰、脚,浑身都痛痛的。

心里却在等待。等待。等待下次的活动。。。

俺喜欢,俺享受。徒步。爬山。俺爱你!(*^__^*) 嘻嘻……

感谢队友给我的鼓励和帮助,大宝谢谢啦!!!

8人 评分 查看全部评分
10人点评 收起

一路有水源,象头山真心不错!
1人点评 收起
里面有一个是我哦!

1人点评 收起

阿彩和小芳

上山途中的我们

1人点评 收起
小休一会儿

2人点评 收起
下来咋就那么快呢

1人点评 收起

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |