搜索

凉鞋拖鞋

展示新淘到的宝贝-haglofs kobbe 凉鞋 使用4个月感受更新

[复制链接] 查看:19344 | 回复:44
某宝的左右装备应该就是这款吧?他家卖330
1人点评 收起
大概一个月前入手同款,同色
握手
1人点评 收起
unid 发表于 2013-4-18 20:37 大概一个月前入手同款,同色握手

哈哈 握手! 穿起来怎么样? 有什么问题么?我还没穿呢!
ospf 发表于 2013-4-18 18:19 某宝的左右装备应该就是这款吧?他家卖330

你别说还真的是!!!
歪脖 发表于 2013-3-12 23:06 哪儿买的,我也来一双

淘宝搜  “HAGLOFS 凉鞋”  ,有一家销量最大的就是,到底是不是真厂货是一个大问题,  不过这鞋卖的人太多,不符合厂货的规律
wmz_explore 发表于 2013-3-12 22:40 先声明我这个是假货、厂货、只是顶着火柴的光环....正品行货才是王道!先说清楚是厂货,一是按耐不住低 ... ...

这鞋200多入的把  我知道是谁在卖  网上有些地方也卖3百多
wmz_explore 发表于 2013-3-12 22:41 最后...居然这个鞋还有鞋盒..天啊。 不过对鞋盒没报多大希望应该是工厂自己印的非原配。 ...

这凉鞋还200多。。打上棍子的标就多了100这生意做的
看了LZ的文章,我很想说几句。。
关于你说的这批火柴棍鞋子。。这个鞋子是去年年底从代工厂拉出来的,东西怎样你也看到了。。光是大底斩断波纹的形状你就可以研究一下。知道每一个码,左右两只脚都需要开一个模来压出这个斩断波纹。。鞋大底有3个model组合,密度从上到下依次变大。。木屑混合工艺。。这个大底,每个大几十是下不来的。。东西好不好,自己摸着良心说。。
关于厂货,我觉得LZ有点点偏激了。在天朝,只要有代工厂必然有厂货存在,只是你们在买的时候,要有火眼金睛。。因为有市场的地方就会有假货,假货也许有10双的量,厂货只有1双。。可千万不要因为自己没有那火眼金睛然后就一概而论,说无厂货。。

另外说下。。qc出来的也好,黄牛拉出来的也好。。每个行业都存在自己的灰色领域。。。
1人点评 收起
  • 德银轩 我想买一双,可不知道哪个是厂货,哪个是假货,短一个,谢谢。 2013-5-16 12:29
whynotme 发表于 2013-5-4 15:13 看了LZ的文章,我很想说几句。。关于你说的这批火柴棍鞋子。。这个鞋子是去年年底从代工厂拉出来的,东西 ... ...

我想买一双,可不知道哪个是厂货,哪个是假货,短一个,谢谢。
1人点评 收起
我是几个月之前买的当时淘宝并没有很多家商家再卖,我买的价格是250左右~~现在居然那么多家在卖而且有几家都快有100个评价了~~~又是一双高仿~~~
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |